.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 августа, 2015 @Alter Ego, А почему такая история с хвостом приключилась? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2015 @.Nusha., родился такой потому Собак его и выбрал. Эксклюзив! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2015 @Alter Ego, Условно наш "родственник". По хвостам ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2015 Условно наш "родственник". По хвостам т.е за своим хвостом такие коты гоняться уже не смогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2015 @я и ., а это главное? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2015 т.е за своим хвостом такие коты гоняться уже не смогут почему же? просто бегать быстрей придется 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 14 августа, 2015 Эволюция тут налицо!У следующего потомства вместо хвоста уже копчик будет, а далее вообще на задние лапы встанут. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2015 а это главное? ну это весело для наблюдающих и назидательной фразы : тебе уже .. дцать лет а ты все за своим хвостом носишься -детский сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2015 У следующего потомства вместо хвоста уже копчик будет, а далее вообще на задние лапы встанут. в следующем потомстве была одна эксклюзивная кошка, но у нее все было на месте и больше никаких потомков не будет!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2015 ну это весело для наблюдающих и назидательной фразы : тебе уже .. дцать лет а ты все за своим хвостом носишься -детский сад. Ну, не хвостом единым длинным красен кот 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 14 августа, 2015 в следующем потомстве была одна эксклюзивная кошка, но у нее все было на месте и больше никаких потомков не будет!!!! вот и все.... эволюция прямоходящих кошек на этом встала В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 августа, 2015 тебе уже .. дцать лет а ты все за своим хвостом носишься -детский сад ну, при желании, всегда можно найти повод для подъё замечаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 августа, 2015 @JuliaGEm,кошки- коты . как и женщины - все прекрасны , если их правильно воспитать ну, при желании, всегда можно найти повод для подъё замечанийну знаете ли с моей кошкой их не так много , так что одним больше - уже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 августа, 2015 все прекрасны , если их правильно воспитатьВсё в мире субъективно.Мне потому кошки и нравятся, что воспитать их до конца невозможно. Ровно настолько, насколько они позволят сами. Тем и ценно. Таки каждое животное прекрасно по-своему 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 14 августа, 2015 завтра катать на мотах по бездору, шайкой :D 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение