victorian 8 435 Опубликовано 13 августа, 2015 Сегодня, в очереди за кофе, был замечен Суриков.. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 Чо, возможности забанить Монаха за кофе тебе мало? а вдруг в спиське че лучше появится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2015 @Ники, ну... я бы скорее задумалась о "сопутствующих" или "побочных" эффектах ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 я бы скорее задумалась о "сопутствующих" или "побочных" эффектах я тя умоляю.... думать чтоль больше не о чем В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2015 @Ники, списьки какие-то...не знаю, о чем ты для начала пиши Царю прошение, что хочешь стать моим преемником. Получишь его официальное одобрение, после этого мне бумаги на подпись. Делов-то 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 для начала пиши Царю прошение, что хочешь стать моим преемником. Получишь его официальное одобрение, после этого мне бумаги на подпись.я так и знала кругом одни бюрократы! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2015 @Ники, ты как челобитную Царю подаешь? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 13 августа, 2015 Ники, ты как челобитную Царю подаешь? хде ты чалобитную увидала то? ты свои фантазии за мои реалии давай не выдавай В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2015 @Ники, Блин, кавычки забыла... Это из Ивана Васильевича Еще в конце надо было добавить "холоп", но ты ж девочка ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 августа, 2015 @Монах ТУКм, Я вспомнил дни в Доминикана, И хряпнул водки два стакана! Потом припомнились мне ночи, Еще налейте, нету мочи! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) И опять в теме " Место для радости" моя подъема " Место поржать"... Оказывается О*Пушкино в народе прозвали Лохушкино. Даже боюсь представить, как же Новое Пушкино народ назовет. Опять буча какая- то с нашим ВНИИЛМом намечается, обсуждение, то да се. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 августа, 2015 Привози полный чемодан, сможешь отпуск отбить! Я привожу обычно два чемодана)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2015 Я привожу обычно два чемодана)... - кофе на год затариваетесь ?или до следующей поездки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 августа, 2015 кофе на год затариваетесь ?или до следующей поездки? До следующей)... До того как ЦБ и наше правительство стали укреплять рубль, летал два раза в год. Сейчас 3 раза за два года)... Кстати, это не намного дороже Крыма, если конечно в Крыму не сарай снимать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 августа, 2015 летал два раза в год. Сейчас 3 раза за два года)...в доминикану что ли - там что медом мазано ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение