М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2015 нее, я на сельдерееЛучше бы на метане Сельдерей-вонючка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2015 Сельдерей-вонючка!!!! люблю его сильно, мрр няша ^^ и еще имбирчег нямка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2015 люблю его сильно, мрр няшаБррр,жуть...у меня эта отрава раньше на краю огорода росла..называлась по другому...А тут смотрю-народ покупает,радуется...Дай думаю и я Купила,как разрезала-чуть не померла от смеху 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 июня, 2015 Но этот запах на площади заставляет притормозить... @М@няш@, на какой площади ? Ощущаю себя Рокки Четвертый вечер велик и хулахуп. 10 кругов по стадиону +3 по озеру + промежутки. 8 минут обруча - пока!!! просто уже бока фиолетовенькие ) Не, оно конечно браво и бис, но четыре вечера всё же маловато будет, даёшь хотя бы четыре месяца . Кстати, а с тютюном больше не дружишь али как ? Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2015 на какой площадиНу перед кинотеатром,Советской.Там липы,около Эльдорадо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2015 но четыре вечера всё же маловато будет, даёшь хотя бы четыре месяца дык, конечно, это и есть моя цель - прокатать на веле до первых заморозков, потом тренажер мошт куплю на зиму Кстати, а с тютюном больше не дружишь али как кхееек....поперхнулась имбирем с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 июня, 2015 @М@няш@, а-а-а, вон где... Я чё-то и запамятовал, что они там есть . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 июня, 2015 кхееек....поперхнулась имбирем Нинада ... с кем? С чем - с табаком Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 июня, 2015 Альтер, тренажер - это утопия велик рулит, а зимой на лыжи) ---- лежу балдею, ем клубнику с маминого огорода, смотрю сериал, а завтра могу спать хоть до обеда. кра-со-та! 4 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2015 С чем - с табаком дык с табаком я уже не дружу с 30.12.2014. Ну, правда, врать не буду, электроночкой попыхиваю до сих пор. Мне под ежевично-клубничные пары лучче думаеццо - я же тугодум но намереваюсь завязать и с этой причудой, у меня теперь есть другие развлекалки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2015 Альтер, тренажер - это утопия велик рулит, а зимой на лыжи) лыжи - тема! мошт и встану, чем черт не шутит...хотя у меня аллергия на лыжи со школьной поры а на горных йа баюсо ваще, я поставила себе цель годам к 70 освоить виндсерфинг, шоп было чем на пенсии заняццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 25 июня, 2015 дык с табаком я уже не дружу с 30.12.2014.Я верил в тебя, просто хотел на всякий случай убедиться . Молодец! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 25 июня, 2015 Я верил в тебя спасибо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 26 июня, 2015 Доброфест! Еееххуууу! Дождалась! 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 26 июня, 2015 вчера взял билеты на концерт Княzzя "Другу..", который будет посвящен Михаилу Горшеневу, где будут спеты песни группы "Король и Шут".... В день рождения Горшка. @Ники,тикеты еще есть в продаже по минимальной цене. 7 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение