bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2015 @Vitas77, У меня только два зубных снимка есть в сумке. А дискеток нету. Но уже и так видно. Глаза привыкли. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 20 марта, 2015 от дискетки берешь черную фигн. и зыришь Витас, дискет-то с кажным затмением все меньше ))) P.S. Муж тут намедни 5-дюймовых пачку нашел. Ваще раритет. Ни в жисть у меня рука не поднимется портить такие... 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 20 марта, 2015 Я через диск СД смотрела Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 марта, 2015 старым дедовским методом - отодрала кусочек бересты от берестяного куля, подкоптила 3 пары очков, каждые нужно в комплекте с просто солнцезащитными. идеал - очки-двустворки, одну внутреннюю коптишь, наружной закрываешь - никакой пачкотни цивилизация! в доме прелестно пахнет дымком - ностальгия по печному отоплению... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 20 марта, 2015 А я через 5 солнечных очков Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Зайцы пляшут в глазах. Аки слоны Ну ничо. Ради такого случая и сетчаточных палочек с колбочками не жаль. Надо капнуть в очи чоньть. Изменено 20 марта, 2015 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 20 марта, 2015 клево было смотреть через два слоя пленки, похожей на фольгу, не знаю, как называется. Весь БЦ вывалил на улицу и смотрели каждый во что горазд - в диски, в какую-то трубу с бумажками, в какие-то офисные подставки из затемненного пластика, в пять пар темных очков , но потом одна умная девочка вытащила громадный кусок такой пленки, ее разрезали на кусочки и вся толпень наслаждалась зрелищем до посинения 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 20 марта, 2015 кусок такой пленки, ее разрезали на кусочки и вся толпень наслаждалась зрелищем до посинения Угу! И мы смотрели через кусок такой плёнки! Грандиозно!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 марта, 2015 Я еду на мячииик!!! Торпедо-Спартак! 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 марта, 2015 Я еду на мячииик!!! Торпедо-Спартак! и мы едем какая трибуна? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 21 марта, 2015 Б208 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 21 марта, 2015 Спартак чемпион!!! С минимальным счетом, но мы выиграли у Торпедо! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 25 марта, 2015 Доброе утро, мои пупсики ) ну чо, всё? Весна пришла?! поздравляшечки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 марта, 2015 @Клубника, сурок проснулся?) Начинай..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 25 марта, 2015 Доброе утро, мои пупсики ) ну чо, всё? Весна пришла?! поздравляшечки )) в начале апреля обещают еще снег. предостерегают пока от смены шин Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение