PavLan 3 971 Опубликовано 26 марта, 2015 муж говорит, что я как подросток Надо же как ты помолодела! Ну так пускай радуется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 марта, 2015 Тебе в электричке место досталось? я не езжу больше на электричках!!!!!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 марта, 2015 я не езжу больше на электричках!!!!!! на метле быстрее, я всегда говорила 12 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 26 марта, 2015 на метле быстрее, я всегда говорила ну она в ремонте у меня была )) а теперь все! я егегей ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 марта, 2015 @Клубника,правильно. Ходи пешком. Оно полезнее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 марта, 2015 Наконец дошла я до уровня - *притворился дураком на работе* Первый раз в жизни не выполняю план перевыполненный мною, и ржу внутри, как люди бесяца, пытаясь мне объяснить то, что я должна якобы делать, а я типа не втыкаю. И делаю красиво, но опять не так. Оказывается это так здорово, быть придурком. 11 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 марта, 2015 @bur-nellya, а как заумно написала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2015 Такую клёвую штуку мне прислали ! Прям не нарадуюсь : Организатор первой международной Школы Волшебства. Ведущая коучинговой группы «Круг Женской Силы», специалист по организации и продвижению масштабных проектов в Интернет. Руководитель программ, которые позволяют человеку соединить в себе и в своей жизни Духовность, Отношения и Материальный мир. Эксперт по прогнозам и гороскопам. ............................................... Мегапозитивная энергетика Оксаны, ее удивительный оптимизм, целеустремленность и работоспособность потрясающе заразительны! Мастер- класс «Сегодня 27 число. УРА! Симороним и привлекаем деньги в свою жизнь!» Вы сделаете денежный чай, запустите Ваши желания во Вселенную, сделаете денежную ручку, создадите финансовую подушку, активируете свою Волшебную коробочку Желаний, познакомитесь с Вованом - "крышей" всех симоронщиков Необходимо приготовить: 1. свечу (желательно зеленую) 2. пачку чая (желательно зеленого листового). 3. сахар (желательно кусковой) или баночку меда. То есть именно то, с чем Вы обычно пьете чай 4. свой кошелек с деньгами 5. коробочку (можно взять небольшую коробку из под обуви) и украсить ее, например, оберточной бумагой, ленточками и т.д. 6. свою телефонную зарядку 7. цветную ручку, можно карандаш, фломастер, маркер (по своим ощущениям) 8. чистый лист бумаги Особенно понравилось про денежные чай и ручку и Волшебную коробочку . Но главное - это не забыть принести на мастер-класс свой кошелёк с деньгами . Ой бли-и-ин... 10 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 27 марта, 2015 Уже с первых строчек - чистый восторг 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2015 @JuliaGEm, ага, проездом из Хогвартса и прям к нам 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 528 Опубликовано 27 марта, 2015 Хогвартсу такое щастье и не снилось Интересно, а выручай-комнату Оксана может? ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 марта, 2015 Интересно, а выручай-комнату Оксана может?Не знаю, но могу дать адресок, где будет проводиться чудодейство 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 марта, 2015 Буду хвастаться, танцевать и визжать!!! Други мои, радуйтесь за меня!!! Купили, купили, купили мне билеееты!!!! С 17 по 29 мая я буду с мамочкой и папочкой, братиком и невесткой!!! Ай-нэ-нэ-нэ-нэ!!! Как я рад, как я рааад! Господи, успели! Цены полнимаются прямо на глазах, по ходу одни из последних билетов по приличной цене хапнули! 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 30 марта, 2015 @Алешкина,Поздравляю! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Желание мое не исполнилось, на улице снег, ну что жжжжж.... матч то состоится при любой погоде! *Каждый футбольный день - для меня праздник! Кстати, нет желающих пойти на сегодняшний матч, бесплатно, но только на фан зону у меня абик лишний образовался Изменено 4 апреля, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение