Staff 20 058 Опубликовано 7 апреля, 2015 посмотрела.у моей уши короче.ох чую,ведро котят будет(((( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2015 @Staff, при беремености уши усыхают? 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 апреля, 2015 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2015 Не...она за мной целую неделю ходит. Или сама к двери идет, мяукает, чтоб открыли, поест и на улицу. А сегодня утром пришла и осталась Предлагайте как назвать? Только теперь агрессор Симка следит за каждым ее шагом 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2015 @mashaag она стерилизована? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 апреля, 2015 Предлагайте как назвать? мою пепси зовут потому как чёрная 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Не...она за мной целую неделю ходит. Или сама к двери идет, мяукает, чтоб открыли, поест и на улицу. А сегодня утром пришла и осталась Предлагайте как назвать? Только теперь агрессор Симка следит за каждым ее шагом Мавруша (от мавра ) мне еще Ежевичка нравится , а кот черный - Баклажан Изменено 7 апреля, 2015 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2015 Флэшка.. (если ... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 7 апреля, 2015 Предлагайте как назвать? Производное от Ночка - Нокси, Найти, Нуча, Бонсуар и т.п. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 7 апреля, 2015 Флэшка.. (если ... Накопитель? С содержанием? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 апреля, 2015 @gimini, да..поэтому и спросил.,)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 7 апреля, 2015 Багира (Бага) Багрянка Черномырдинка Чаровница (Чара) Кузьминична (Кузя) Эприл Уголек Мазутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 апреля, 2015 А ведь кошке потом с таким именем жить... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 7 апреля, 2015 А ведь кошке потом с таким именем жить... То есть, когда ты вчера про переноску острила, ты была в курсе, что кошки живые существа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 апреля, 2015 То есть, когда ты вчера про переноску острила, ты была в курсе, что кошки живые существа Я не острила. Я знала, что это за картинка. Давно ее видела и терпеть не могу - я ж написала. Гадство. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение