devaS 7 396 Опубликовано 25 марта, 2015 @Клубника, откуда такой оптимизм? Тебе в электричке место досталось? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 марта, 2015 @devaS, наверно ножка пролезла между сиденьем.)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 марта, 2015 наверно ножка пролезла между сиденьем.)) ну если ей так нравится и поднимает настроение, то почему нет!? )) 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 марта, 2015 Весна пришла?! Ты че смеешься? На улице холодень Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 марта, 2015 а на мой взгляд, сегодня очень теплый весенний день. с удовольствием утром прогулялись пешочком, солнце, свежий ветерок, тепло, красота! 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 марта, 2015 а на мой взгляд, сегодня очень теплый весенний день. с удовольствием утром прогулялись пешочком, солнце, свежий ветерок, тепло, красота! ну не знаю, я без колготок замерзла Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2015 Доброе утро, мои пупсики ) ну чо, всё? Весна пришла?! поздравляшечки )) Где ты её увидала? На улице пасмурно, а в выходные вообще снег шёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2015 ну не знаю, я без колготок замерзла А джинсы-то при этом были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 марта, 2015 А джинсы-то при этом были? Были, Паша, были Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 марта, 2015 не знаю, где у вас там пасмурно солнце до обеда было) мы и в бассейн ходили, и погулять успели перед обедом, единственный минус - под ногами плохо. но на то она и весна. и мне в колготках и длинной куртке вообще замечательно 1 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2015 и мне в колготках и длинной куртке вообще замечательно Вот любите вы девушки говорить о своей одежде и не договаривать, а нам, мужчинам, додумывать приходится! А у тебя юбка была, или только колготки и куртка? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 25 марта, 2015 @PavLan, Весна, Паша - грех не додумывать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 марта, 2015 Вот любите вы девушки говорить о своей одежде и не договаривать, а нам, мужчинам, додумывать приходится! А у тебя юбка была, или только колготки и куртка? )) а вот и не скажу) 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 марта, 2015 а вот и не скажу) Ну тогда докумаем тебя вот так: ибо, как сказала @JuliaGEm,: Весна, Паша - грех не додумывать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 марта, 2015 Ну тогда докумаем тебя вот так: йа так не ходить. я скорей так муж говорит, что я как подросток 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение