фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Какое приятство сегодня на работе: "Дедульки идут:"Спасибо ,дочка,за всё!с наступающим! Мужчины идут:"спасибо говорят,что вы у нас есть! Дети и подростки забегают:" праздником,наступающим,тёть Тань!" Одно приятство! старший сын дверь открывает,а я ему охапку цветов:"Держи! И подарки!" А он :"ни чё се!" А я:"вот так та!" с наступающим,девочки! Изменено 6 марта, 2015 пользователем фрухарберт 9 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 марта, 2015 О! Ещё,бегу сегодня на работу... Bпереди меня мамашки идут,одна другой говорит :"ура!!! Ещё 10 дней и коникулы!!!" А я подумала:" Точно!!! И это клёво" 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 марта, 2015 @фрухарберт, а меня сегодня мужчины на улице умиляли. Такие все сосредоточенно-озадаченные, с цветами-тортами-конфетами 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2015 Какой же замечательный у нас язык,народ славный,поймала себя на мысли,что я ,- националист!(в хорошем смысле!) Русский народ,-великий народ! В чем сила, брат? (с) Национализм (в хорошем смысле слова) подразумевает, что, к примеру, китайцы тоже должны думать, что русский народ - великий народ, и нервно курить в подвальчике. А в Иерусалиме, скажем, народ свято верит в то, что у них есть "пуп Земли". Египтяне загадочно молчат про пирамиды в полной уверенности, что мир зародился в Каире. Ну и так далее, в любой стране. Любить свой народ - это правильно и хорошо. Главное, другие народы не принижать при этом 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 марта, 2015 Мне не нравятся армяне например, но не думаю что это имь помешает спокойней спать..)) но если естьчто сказать за быдлячество определенных сообществ или групп одинаковой национальности то молчать помоему это принижение себя..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 марта, 2015 но если естьчто сказать за быдлячество определенных сообществ или групп одинаковой национальности то молчать помоему это принижение себя..)) да ради бога. Только о встречающемся в своих кругах "быдлячестве" тоже забывать не стоит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 7 марта, 2015 Согласен)) иногда и критика помогает увидеть товарисча..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 марта, 2015 А погода-то!!! Погода-то какая!!! 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 9 марта, 2015 А погода-то!!! Погода-то какая!!! Это ненадолго . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 марта, 2015 да, погода сегодня супер Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 марта, 2015 весна!!! готовимся к сезону охоты на ежей, кротов, полевых мышей, ящериц и майских жуков - привились от бешенства и всякой иной бяки! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 марта, 2015 привились от бешенства и всякой иной бяки! То есть с вами теперь можно общаться спокойно, не боясь, что вы неожиданно наброситесь и покусаете? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 марта, 2015 Покусать мы могём всегда, особенно если вы начнёте слишком вынюхивать под хвостом))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 марта, 2015 У нас Мухтар второй день сам с ума сходит и меня достает. Скулит, воет, лает, вешается и т.п....Сегодня благодаря ему в 8 утра встала...сил не хватило слушать этот концерт и спать. Соседи тоже наверное были в восторге. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 12 марта, 2015 У нас Мухтар второй день сам с ума сходит и меня достает. Скулит, воет, лает, вешается и т.п....Сегодня благодаря ему в 8 утра встала...сил не хватило слушать этот концерт и спать. Соседи тоже наверное были в восторге. Знать точно....весна пришла!!! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение