mashaag 16 294 Опубликовано 3 марта, 2015 @Enigma Kuutar, о...круто. А ты знаешь малость или из инета перевод нашла? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 марта, 2015 @mashaag, Знакомые были - чуть-чуть выучила А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2015 Суьйре дика хуьлда Знакомые были - чуть-чуть выучила ну очень интересно, как мягкий знак произносится после гласной? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 3 марта, 2015 ну очень интересно, как мягкий знак произносится после гласной? Там ещё и единички в транскрипции встречаются =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 марта, 2015 Еще один ооооочень важный день в моей жизни!!! Как это случилось, непонимаю 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 марта, 2015 @Charli, тебя оглушили и поставили штамп в паспорте пока ты был в несознанке? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 марта, 2015 @Charli, молодец =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 марта, 2015 Еще один ооооочень важный день в моей жизни!!! Как это случилось, непонимаю а точнее? Заинтриговал В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 4 марта, 2015 @devaS,неее) @Ники, все узнаете в свое время) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 4 марта, 2015 Ники, все узнаете в свое время) ты станешь папой :D 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 4 марта, 2015 ты станешь папой :D точняк... вот мы и выяснили все 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 марта, 2015 прекрасное чуйство быть папаней. 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 4 марта, 2015 во.. пока деть с мамой купашки, я упарываюсь музыкой 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2015 Фсё! Короткая пятница - финиш аццки тяжелого рабочего периода. Ощущаю вселенскую усталость, но сегодня она удивительно приятна. Убьюсь об подушку часов на триццать. Всех с наступающим! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 6 марта, 2015 А,не знаю куда писать... Приходит младший сын из школы(2 класс),рассказывает(обратите внимание на имена ):" Мам,-Добрыня,достал,-пинается ногами...,Ну я ему и сделал,-удушающий! А тут Bарвара,говорит:"Что ты делаешь !!!??? И понеслась учителю жаловаться"" Я спарашиваю:"Ну и чё?! сын:" у Добрыни два по поведению!" Я:"Фуууу! Пронесло! " учителю надо было сказать:"Илюша с Добрыней силушкой мереются...!" А я подумала:" Ну да,где Илюшенька с Добрынюшкой есть,там Алёшенька завсегда найдётся!" Какой же замечательный у нас язык,народ славный,поймала себя на мысли,что я ,- националист!(в хорошем смысле!) Русский народ,-великий народ! 14 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение