gimini 19 652 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я не острила. Я знала, что это за картинка. Давно ее видела и терпеть не могу - я ж написала. Гадство. Да Юль, спокойствие, эт я шучу. Понятно, что нормальный человек такой фигней не будет пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 апреля, 2015 На Марфу похожа) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мама предлагает назвать Варя. Я пока зову ее Поля...но не ее это имя Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 7 апреля, 2015 @mashaag, Ищи. Наш красавЕц день или чуть больше ходил без имени. Перепробовали несколько разных - не прилипало. Потом само как-то "назвалось" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2015 @mashaag она стерилизована?Я не в курсе о ее прошлой уличной жизни Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 апреля, 2015 На Марфу похожа)Марфа мне нравится 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2015 парам-пам-пам-парарам-пам-пам..... до сих пор звучит в голове, вчерашний балет "Лебединое озеро" в Кремлевском дворце был просто восхитителен! Никогда еще 3 часа времени так не пролетали на одном дыхании! Аплодировали стоя! :appl: И самое гласное, что сыну тоже очень понравилось! *поколение пепси тоже надо правильно воспитывать 8 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 *поколение пепси поколение пепси вроде ж мы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Клубника, Мы поколение Тархуна и Ситро)) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Vasilisa81, ну конечн )) Рожденные в 80-х и есть поколение пепси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2015 я поколение кофейной жвачки )) а еще жвачки Дональд )) эх.. глянул картинки в инете и прям запах вспомнил )) ням ням... 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 8 апреля, 2015 я поколение кофейной жвачки а гудрон не застал? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 8 апреля, 2015 @Vitas77, по рублю, в комиссионке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 апреля, 2015 блок - 10 рублей... а у мамы помнится з/п была 50 вроде рубликов )) и гудрон жевали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 апреля, 2015 поколение пепси вроде ж мы )) ты себе льстишь 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение