JuliaGEm 52 545 Опубликовано 1 августа, 2014 @Клубника, ты просто не знаешь тайных веток, мы с Нелей по правительственным курсируем Метро-2? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 августа, 2014 Метро-2? о, я смотрю ты тоже в теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2014 Папочка приехал с отдыха )) чот так обрадовалась )) будут подарки и вкусняшки!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 августа, 2014 прохладно?! ты где там прохладу нашла? Пока ехала с Калужской в Свиблово, чуть не сдохла... Потом еще в свиблово умудрилась заблудится,с горем пополам доехала до Бабушкинской и! так как не могла никак сориентироваться с какой стороны у меня платформа Лосиноостровская, начала приставать к прохожим, 10 из 10 мне ответили что они не местные, и .. внимание, я не была бы я, если бы среди всей толпы не выбрала девушку, у которой проблемы с речью! и о чудо! она мне жестами объяснила куда повернуть, где перейти и куда вообще идти!!! Дай ей Бог здоровья!!! Кхе... Ну што тебе сказать...Как говаривали в середине прошлага века: "По Сеньке шапка, а по ...ни матери- колпак! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 2 августа, 2014 жаль воду дают только с 13 до 17( Я не попала Но у меня с собой вода, с некоторых пор приучилась так и домашних приучила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2014 Воду на ярике давали с 9 утра седни -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 августа, 2014 Ливень, гром и молнии. Угу. Теперь все пральна! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 2 августа, 2014 Да где?!; Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 августа, 2014 Да где?!;Прямо надо мной!И вертушки снуют с водой туда-сюда как муравьи с утра самого... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 августа, 2014 пережила сегодня триллер) в потоке на скорости 110 обнаружила на приборной доске ПАУКА! а у меня арахнофобия!!!!! минуты 3 я пищала, стараясь его НЕ ВИДЕТЬ! потом чем-то попавшимся пыталась его убить, а он вместо этого УПАЛ ВНИЗ!!! а там мои ноги!!!! а мне до места, где нормальная остановка запланирована - ещё минуты 3 ехать, а он ВНИЗУ и живой!!! как я смотрела на дорогу и пыталась разглядеть где он и ещё рулила, как парковалась, я сейчас уже не помню.... все живы, кроме паука. и это - ХОРОШО! сорри за капслок.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2014 @bur-nellya,сфотай вертолет то,а то народ не разумеет) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 августа, 2014 @anika,бедняжка,а я к паучкам нежно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2014 И вертушки снуют с водой туда-сюда вертолеты пожарные? засними )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) сфотай вертолет то,а то народ не разумеет) Блин, хотела те скинуть маааааленький ролик как такой вертолетик на дом воду скидывает, не загрузилось чот..... * так попробую: 110510-004640.AVI Изменено 2 августа, 2014 пользователем Клубника 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 2 августа, 2014 Торпедо вновь в чемпионате и уже обыгрывает ЦСКА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение