Bullochkina 1 431 Опубликовано 13 августа, 2014 ну что же не стать мне СрашноКрасивой вот стала бы, и куда мне тебя девать было бы с твоей Страшной красотой??А если не понравилось бы...уууу....мой мозг был бы съеден) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 13 августа, 2014 Энигмочка, Сережка!!! Мои ж вы золотые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 14 августа, 2014 Сейчас увидела на платформе в мамонтовке, вчерашнюю девушку. У нее на лице (уже без моего участия ) была легкая улыбка. У самой аж настроение поднялось. Сижу такая, улыбаюсь )) так и хочется спросить вагон "людииииии!!! Вы чо такие тухлые?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2014 так и хочется спросить вагон "людииииии!!! Вы чо такие тухлые?!" у каждого свои на то причины А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2014 хочу чтоб никто никогда не болел, чтоб был мир во всем мире и все были счастливы. Вот. а еще я хочу блинчиков 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 августа, 2014 Еще 19 часов-и я в отпуске.И да...мир бы не помешал.Мы раньше не придавали значения этим словам,и не думали что нас коснется...а сейчас в голове не укладывается... Энни,от блинчиков попа растет ))) съешь морковку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) @М@няш@, ну а чо и похотеть просто нельзя? Может я своих лошадино-протеиновых хочу :-Р и песенка http://www.youtube.com/watch?v=qaBU5RfMbmg Изменено 14 августа, 2014 пользователем Enigma Kuutar 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 августа, 2014 в субботу наконец-то закончил ванную. а вчера познакомился с родителями девушки. "не так страшен тесть, как его малюют")) 4 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 августа, 2014 "не так страшен тесть, как его малюют")) Мне вот этот момент всегда нравился) 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 августа, 2014 Я радостная паразитка! ля-ля-ля, мне вынесли мозг и мне это нраааавится, даже вынос мозга может быть милым и приятным, если это делается со знание дела и нужным подходом! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 августа, 2014 люблю последние денёчки чумоданого настроения) моорее,морее 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) А это про меня Изменено 20 августа, 2014 пользователем mashaag 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Уфффф, ну вот и мы вернулись.., конечно для такого отдыха 4 дня мало, но куча наиприятнийших впечатлений испытано... Мало того что вернулись все в грибах и ягодах, так Нюшка нашла в сенях и притаранила с собой две старых кадушки, красоты неимоверной.....ммм еще нашла две самогонные бутыли..... Сундук в багажник бы не влез, но я с ним еще встречусь и он переедет жить ко мне.... Под впечатлением от этих старых вещей, даже прикасаться к ним огромное счастье.... Манюня моя вообще умница, несмотря на то что нам годик будет только в октябре, ну всеее сделала правильно, не могу не испытывать чувства гордости за свою девочку, настоящая охотница растет.... Изменено 21 августа, 2014 пользователем .Nusha. 12 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) прекрасно вчера съездили)) во вторник сразу после работы на дачу в Посадский район - там вкусный ужин и холодное пивко) утром встали, собрались и по свободной Ярославке двинули в Переславль-Залесский - заехали на Синий Камень, На Варварин ручей, в сам Переславль, на дачу к своим в деревню ( собсна туда и ехали за яблоками - их просто морэээ ( и на кой нам хрен все эти польские, да ненастоящие восковые яблоки ) - прям с ветки САМ срываешь и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ВКУСОМ ! ! ! ). Ну а на обратной дороге остановились в лесу и пошли на лесную речку и удочками. ничего не поймали за час ( пытались на вареную креветку ), но мальки крючки пообгладали, а красотищааааа.... время было за 9 вечера - темно, река и лес, который рос, как казалось прямо из воды... и такая тишина и свежий воздух.... прям душа радовалась. я люблю Россию. особенно нашу природу! з.ы. сегодня подъем на даче в 6-30 утра, на "собаку" и прямиком на работу. дома не был 2-е суток. надеюсь кошка не сдохла вроде еды и воды оставлял) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Charli 13 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 21 августа, 2014 прекрасно вчера съездили)) во вторник сразу после работы на дачу в Посадский район - там вкусный ужин и холодное пивко) утром встали, собрались и по свободной Ярославке двинули в Переславль-Залесский - заехали на Синий Камень, На Варварин ручей, в сам Переславль, на дачу к своим в деревню ( собсна туда и ехали за яблоками - их просто морэээ ( и на кой нам хрен все эти польские, да ненастоящие восковые яблоки ) - прям с ветки САМ срываешь и НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ВКУСОМ ! ! ! ). Ну а на обратной дороге остановились в лесу и пошли на лесную речку и удосками. ничего не поймали за час ( пытались на вареную креветку ), но мальки крбчки пообгладали, а красотищааааа.... время было за 9 вечера - темно, река и лес, который рос, как казалось прямо из воды... и такая тишина и свежий воздух.... прям душа радовалась. я люблю Россию. особенно нашу природу! я тебя ненавижу с хорошим отдыхом 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение