Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 21 августа, 2014 уииииииии! еще 3 кг и я достигну цели!! :n19: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2014 двинули в Переславль-Залесский - заехали на Синий Камень, На Варварин ручей около синего камня есть Никитский источник и купальни.ну до чего хороши -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 августа, 2014 ПереславльМолодец! Великие земли. Любовь моя. У меня радость. Я тока такое в тырнете видала. И вот фото сегодня. Я просто в шоке от радости 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 августа, 2014 Пяяятница!!! 4 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 22 августа, 2014 Наконец-то доча из Англии вернулась! Закончились мои сумасшедшие деньки! Теперь хоть спать по-ночам буду! Чуть с ума не сошла от переживаний! 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня ровно полгода без вонючей сигаретки ))ёхо!я клёвая ) 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня ровно полгода без вонючей сигаретки ))ёхо!я клёвая ) молодца! :appl: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 августа, 2014 Сегодня ровно полгода без вонючей сигаретки ))ёхо!я клёвая ) @Staff, здОрово и здорОво, так держать ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 августа, 2014 молодца! :appl: здОрово и здорОво, так держать спасибо.пока настроена отлично!даже к подаренной электронной не прикасалась) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 августа, 2014 Нежданно пригласили в ресторан...Еду гуляццо ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 373 Опубликовано 22 августа, 2014 @М@няш@, "помни о детях" (с) о силе воли Не налягай А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 августа, 2014 Ха-ра-шо!!!Клуб Третьякоф..весело 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 августа, 2014 Наконец-то доча из Англии вернулась! Закончились мои сумасшедшие деньки! Теперь хоть спать по-ночам буду! Чуть с ума не сошла от переживаний! У меня тоже вернулась оттуда, только 19го )... а чего ты переживала то??? Моя доча в восторге от Лондона!)... И отношение там к русским гораздо лучше чем в России)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 августа, 2014 У меня тоже вернулась оттуда, только 19го )... а чего ты переживала то??? Моя доча в восторге от Лондона!)... И отношение там к русским гораздо лучше чем в России)... А в Доминикане? У меня вопрос к тебе как к спецу - в начале декабря там как с погодой? И в какой отель подацо? Хотелось бы в Ла Роману. Чот отзывы в тырнете противоречивые такие. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 августа, 2014 Хотелось бы в Ла Роману. Погода там всегда хорошая... Ну, и фактор везения конечно. Почему именно в Ла Роману??? Я всегда в Пунта -Кане отдыхаю... Отели в которых точно хорошо: по нисходящей) - Барсело Баваро Палас де люкс, Гранд палладиум, Бахия Амбер, Баваро Принцесс.... А ваще там везде хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение