я и . 4 938 Опубликовано 4 июля, 2014 хорошего отпуска! )) Не такого, как у меня а что есть хороший отпуск? по мне это когда делаешь что хочешь, что можешь и что нужно не оглядываясь на что ты кому то должен, но у меня по другому пока не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 когда делаешь что хочешь, что можешь и что нужно не оглядываясь на что ты кому то должен да. но все-таки есть кое-какие обязательства. Но я сразу всех предупредила, раз я ни от кого никуда не сваливаю, то меня- не трогать. Лучшеб трогали... скучно стало быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 июля, 2014 А мы сегодня йогой занимались, загорали и купались, и все это в тишине и без людей. В Тишково) Как же хорошо)) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 июля, 2014 В Тишково ) Хорошо там, когда людей нет 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 июля, 2014 Хорошо там, когда людей нет Вот в понедельник и поедем)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 загорали и купались холодно ж.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 4 июля, 2014 @Клубника, ))))))))) Шутишь? Где холодно то?) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 Шутишь? Где холодно то?) ну не знаааааю... я мерзлячка )) По мне так прохладненько (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июля, 2014 @М@няш@,белая зависть) советую Петропавловку, Эрмитаж, Спас на Крови, ну и конечно Петергоф- там сказка! кто едет в питер у них поесть нормальной еды особо негде - везде разогревают в микроволновке - ужасть да ладно! полно приличных кафешек) в центре особенно, но надо смотреть за ценником) Мы нашли там сеть едален- Столовая №1 называется) удобно, вкусно, не дорого)В Фрикадельках не плохо перекусить)Голодными не останетесь!вот тут много чего полезного естьhttp://walkspb.ru/ Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 4 июля, 2014 @bur-nellya,Я тоже в воскресенье еду в Питер Вот теперь выбираю какие достопримечательности посетить. по дороге в Петропавловку (удобные туфли, там здоровенная брусчатка) за метро маленький парк миниатюр, советую http://daypic.ru/russia/61637 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Да мне кажется весь Питер должен быть изведан Только в удобной обуви) Изменено 4 июля, 2014 пользователем Bullochkina 2 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 июля, 2014 Да мне кажется весь Питер должен быть изведан Только в удобной обуви) +100500 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 4 июля, 2014 Я покрасилась! Довольнааааа! Я открыла нового мастера!!! Прям сижу и улыбаюсь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 июля, 2014 @М@няш@,белая зависть) советую Петропавловку, Эрмитаж, Спас на Крови, ну и конечно Петергоф- там сказка! да ладно! полно приличных кафешек) в центре особенно, но надо смотреть за ценником) Мы нашли там сеть едален- Столовая №1 называется) удобно, вкусно, не дорого)В Фрикадельках не плохо перекусить)Голодными не останетесь!вот тут много чего полезного естьhttp://walkspb.ru/ столовая1 - гадасть ваапче! Ищите Брынзу - офигенное местечко, вкусно, дешево, круглосуточно, уютно. От московского вокзала на Невский, с него направо огибаешь метро и минут 25 пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 4 июля, 2014 Ищите Брынзу да одно к одному) От московского вокзала на Невский, с него направо огибаешь метро и минут 25 пешком и есть тебе уже не хочетсяпока доползешь- расхочешь) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение