Клубника 5 898 Опубликовано 25 мая, 2014 Монах, а ты как себя чувствуешь сегодня? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 мая, 2014 Монах, а ты как себя чувствуешь сегодня? )) Спасибо! Лучше чем вчера и намного лучше чем позавчера, когда валялся с лакунарной ангиной).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2014 @Sombra, клево...последний звонок...школа пролетела как миг,а впереди такая приятная неизвестность. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 мая, 2014 Ох...а я в инете практически неделю не была, так залезу новости почитаю и все... Ну, какой инет, когда на улице такая клевая погода, а потом...ко мне папа приезжал Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 мая, 2014 @Sombra, Шапку то, он не зря одел ...) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 мая, 2014 да, даже не верится-11лет быстропролетели , а казалось так долго дляться, теперь еще дожить до выпускного,а там уже дальше пойдет отчет все только начинается... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 809 Опубликовано 26 мая, 2014 люди! я не пОняла?! мы ЧЕМПИОНЫ МИРА по хоккею :n19: :n19: :n19: :n19: ! хде радость???!! 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 26 мая, 2014 @тётя Глаша, Ну что значит - хде? У нас вот вчера соседи снизу зашибись орали пьяными голосами - что просто в квартире, что в окно высунувшись - МЫ ЧЕМПИОНЫ!!! В полпервого ночи :angry: Охренеть, радость... Все остальные наверняка вместе с ними и порадовались 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 мая, 2014 люди! я не пОняла?! мы ЧЕМПИОНЫ МИРА по хоккею :n19: :n19: :n19: :n19: ! хде радость???!! Вчера в онлайн теме радовалисьМодно еще раз здесь!!! Урааааааа! Мы сделали это! Четко, красиво, уверенно! С победой нас и наших ребят. Несмотря на все козни, травмы, подсуживания, политические убеждения, дисквалификацию, неприязнь..... Мы их сделали! Всех! Играли отлично! Мне понравилось. 4 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 26 мая, 2014 Вчера в онлайн теме радовались во-во, это в ночи радость пёрла сейчас как-то уже с победой переспали, успокоились ) в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 мая, 2014 Почему мне пофиг на хоккей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 809 Опубликовано 26 мая, 2014 В полпервого ночи :angry: скучная ты, Юль... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 мая, 2014 @Alter Ego, не ты одна Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 26 мая, 2014 скучная ты, Юль...Хошь, поделюсь веселыми соседями? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 26 мая, 2014 Ихаха!!! Неделя началась завораживающе! Стремительно, неожиданно и очень волнующе! Не понедельник, а праздник какой-то! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение