.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) @.Nusha., У тебя зеркало говорящее? Ого! ты прикидываешься, что не догнала?, или действительно не догнала......О принцессе своей... Изменено 16 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 16 мая, 2014 @.Nusha., Не, я просто думала - можт у тя это... "Свет мой, зеркальце, скажи" ))) Ответ, правда, неожиданный Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 мая, 2014 Самая счастливая!!! 5 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 17 мая, 2014 (изменено) Ёлкин дом, всё равно на 7 страниц отстаём от хныкательной комнаты О! Кстати, о комнатах...А кто-нибудь был в комнате кривых зеркал на Московском проспекте? Изменено 17 мая, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 мая, 2014 выходные.... а они были?) вчера оч хорошо погуляли вдвоем по ВДНХ ( его 15 мая официально переименовали ) 6 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2014 вчерась на грядках получил первый дачный загар )))) открыл купальный сезон ))) головастов в пруду блин уйма )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 мая, 2014 @Vitas77, Серенады будут )) Ремонт сожрал выходные .... и его аппетит не ограничится одними выходными ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2014 серенады по кому или чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 мая, 2014 серенады по кому или чему? тебе от лягушек )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 19 мая, 2014 Во всем есть плюсы. У мужа на прошлой неделе истек срок действия прав. В силу обстоятельств поменять не мог. Сейчас на работу в 10 км от дома гоняет на велосипеде. Ему это так понравилось, что на авто передумал пересаживаться. Думаю к концу лета я получу спортивного, загорелого мужчину 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) @cobra, хорошее дело когда 10 км. Скоро получу права и буду официально всеми любимым "хрустиком", "смертником", "уродом", "козлом" и кем там только не бывают мотоциклисты на дорогах. Готовимся к теории, площадку норм катаю) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Цукерман 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2014 всеми любимым "хрустиком", "смертником", "уродом", "козлом" и кем там только не бывают мотоциклисты на дорогах. мне один такой на днях в пробке зеркало сложил, но далеко не уехал на светофоре я его догнала и открыла в него дверь нехорошо, но чито поделать, зло должно было быть наказано! Но ты будешь не таким, я знаю! ты будешь хорошим "хрустиком"! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) на светофоре я его догнала и открыла в него дверь и что в итоге? еще и дверь себе поцарапала ) если конечно у тебя не "сарай" какой нить ) на меня один раз один такой упал на светофоре )))) обессиленный видимо от езды ) в итоге вмятина и тыща рублей на пиво )) Изменено 19 мая, 2014 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 мая, 2014 @Vitas77, эээ, обижаешь! все было сделано очень бережно и аккуратно, ни одна дверь не пострадала! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 мая, 2014 @Gurono4ka, зеркала складываются только тем кто пытается сложить мотоциклиста, а так, я эндурист асфальт сапсем не люблю, воспринимаю как т-т, а не гоночный трек. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение