Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

мне один такой на днях в пробке зеркало сложил, но далеко не уехал ))) на светофоре я его догнала и открыла в него дверь ))) нехорошо, но чито поделать, зло должно было быть наказано! :lol:

Но ты будешь не таким, я знаю! ты будешь хорошим "хрустиком"! :rolleyes:

хрустом  быть нихачу )

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

бывают мотоциклисты на дорогах

Вежливые и приятные люди :)

А еще бывают водители, которые, находясь в более безопасных для своей жизни условиях, зачем-то "мстят" мотоциклистам... Это, кстати, можно почти всегда расценивать как покушение на убийство... :(@Gurono4ka, очень расстроила :(

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

Гуроночка расстроила?! )))) а меня наоборот )) Умничка детка, фигачь их ))))))

Поделиться сообщением

ура! лето! море! правда купаться рановато

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

@Клубника,  много мотоциклисты тебя обижали?:   Ваша "шутка" или попытка напугать стоит жизни.....

• Нравится 4

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

"уродом", "козлом" и кем там только не бывают мотоциклисты на дорогах.

последнее время я тоже так думать о мотоциклистах начала )))

просто порой достаточно пару-тройку таких встретить и образ мысли кардинально меняется

Изменено пользователем Ники

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники,  про автомобилистов то как думать тогда ?)  если вечно без по воротников и всего ездят

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

@Цукерман,если автомобилисты без поворотников... то мотоциклисты вообще по правилам не ездят в принципе!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Если человек идет служить в армию, то он осознанно идет убивать и должен быть готов к ответной реакции! Если идет в милицию, то в идеале бороться с преступностью, что тоже очень небезопасно! Если в пожарные, то тоже опасная профа! 

Если кто то в здравом уме едет на моцике, то он должен понимать, что это вид транспорта повышенной опасности, и не соблюдая правила в конце концов раздробит бедро, изуродует лицо и сломает позвоночник.... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, Это все круто конечно. Как и рассуждения на тему, кто бОльший козел.

Только неужели сложенное зеркало равноценно чьей-то жизни?

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Если человек идет служить в армию, то он осознанно идет убивать и должен быть готов к ответной реакции! Если идет в милицию, то в идеале бороться с преступностью, что тоже очень небезопасно! Если в пожарные, то тоже опасная профа! Если кто то в здравом уме едет на моцике, то он должен понимать, что это вид транспорта повышенной опасности, и не соблюдая правила в конце концов раздробит бедро, изуродует лицо и сломает позвоночник....

Это делается всё не с целью самоубиться...

Неадекватность от количества колес не зависит, но мотоциклисты вполне себе осознают весь риск (те, которые с головой дружат), а вот среди автомобилистов много как раз таких, которые считают забавным сделать гадость мотоциклисту... Более того - многие делают, что печально... А у нас тут, то призывы быть добрее к ближнему, то "фигачить" мотоциклистов... Как-то не вяжется...

Вы меня, конечно, извините, я слишком лично данную проблему воспринимаю, но, пожалуйста, помните о том, что во время двухколесного сезона стоит внимательнее смотреть в зеркала, от этого может зависеть жизнь человека :)

• Нравится 5

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

на светофоре я его догнала и открыла в него дверь нехорошо, но чито поделать, зло должно было быть наказано!

дождешься ты, отхватишь каданить в лобешник от того, кто тоже решит, что зло должно быть наказано )))

ЗЫ понты, кста, тоже всегда наказуемы в итоге-та )))

зызы аа, да, забыла есчо эффектноо закончить фразу: и этому кому-то будет наср@дь, мелкая белка перед ним или косолапый мишко )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

У меня вот сын на мотоцикле ездит... и друзья многие..

Я стараюсь уступать им дорогу.. :)

Хотя козлов хватает и на четырех колесах и на двух.... и на двух ногах тоже..))

Гуроночка расстроила?! ) а меня наоборот )) Умничка детка, фигачь их

И эти люди говорят о любви к ближнему, и жестокости и бессердечности? Лицемерие сплошное и глупость... буэээ.. :crazy: 

Изменено пользователем Vasilisa81
  • Нравится 4

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

последнее время я тоже так думать о мотоциклистах начала )))

Думать - это одно... Я тоже много чего думаю и даже много чего могу про них сказать )))

Мне вот подумалось о том, что многие мотоциклисты являются еще и автовладельцами... Пересадить бы всех в машинки и летние пробки станут длиннее... :rolleyes: Зато двухколесники перестанут раздражать )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу