Цукерман 1 864 Опубликовано 19 мая, 2014 мне один такой на днях в пробке зеркало сложил, но далеко не уехал на светофоре я его догнала и открыла в него дверь нехорошо, но чито поделать, зло должно было быть наказано! Но ты будешь не таким, я знаю! ты будешь хорошим "хрустиком"! хрустом быть нихачу ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 мая, 2014 бывают мотоциклисты на дорогах Вежливые и приятные люди А еще бывают водители, которые, находясь в более безопасных для своей жизни условиях, зачем-то "мстят" мотоциклистам... Это, кстати, можно почти всегда расценивать как покушение на убийство... @Gurono4ka, очень расстроила 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 мая, 2014 Гуроночка расстроила?! ) а меня наоборот )) Умничка детка, фигачь их ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 19 мая, 2014 ура! лето! море! правда купаться рановато - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 мая, 2014 @Клубника, много мотоциклисты тебя обижали?: Ваша "шутка" или попытка напугать стоит жизни..... 4 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) "уродом", "козлом" и кем там только не бывают мотоциклисты на дорогах. последнее время я тоже так думать о мотоциклистах начала просто порой достаточно пару-тройку таких встретить и образ мысли кардинально меняется Изменено 19 мая, 2014 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 мая, 2014 @Ники, про автомобилистов то как думать тогда ?) если вечно без по воротников и всего ездят 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 мая, 2014 @Цукерман,если автомобилисты без поворотников... то мотоциклисты вообще по правилам не ездят в принципе! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 мая, 2014 Если человек идет служить в армию, то он осознанно идет убивать и должен быть готов к ответной реакции! Если идет в милицию, то в идеале бороться с преступностью, что тоже очень небезопасно! Если в пожарные, то тоже опасная профа! Если кто то в здравом уме едет на моцике, то он должен понимать, что это вид транспорта повышенной опасности, и не соблюдая правила в конце концов раздробит бедро, изуродует лицо и сломает позвоночник.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 мая, 2014 @Монах ТУКм, Это все круто конечно. Как и рассуждения на тему, кто бОльший козел. Только неужели сложенное зеркало равноценно чьей-то жизни? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 мая, 2014 Если человек идет служить в армию, то он осознанно идет убивать и должен быть готов к ответной реакции! Если идет в милицию, то в идеале бороться с преступностью, что тоже очень небезопасно! Если в пожарные, то тоже опасная профа! Если кто то в здравом уме едет на моцике, то он должен понимать, что это вид транспорта повышенной опасности, и не соблюдая правила в конце концов раздробит бедро, изуродует лицо и сломает позвоночник.... Это делается всё не с целью самоубиться... Неадекватность от количества колес не зависит, но мотоциклисты вполне себе осознают весь риск (те, которые с головой дружат), а вот среди автомобилистов много как раз таких, которые считают забавным сделать гадость мотоциклисту... Более того - многие делают, что печально... А у нас тут, то призывы быть добрее к ближнему, то "фигачить" мотоциклистов... Как-то не вяжется... Вы меня, конечно, извините, я слишком лично данную проблему воспринимаю, но, пожалуйста, помните о том, что во время двухколесного сезона стоит внимательнее смотреть в зеркала, от этого может зависеть жизнь человека 5 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2014 на светофоре я его догнала и открыла в него дверь нехорошо, но чито поделать, зло должно было быть наказано! дождешься ты, отхватишь каданить в лобешник от того, кто тоже решит, что зло должно быть наказано ЗЫ понты, кста, тоже всегда наказуемы в итоге-та зызы аа, да, забыла есчо эффектноо закончить фразу: и этому кому-то будет наср@дь, мелкая белка перед ним или косолапый мишко 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) У меня вот сын на мотоцикле ездит... и друзья многие.. Я стараюсь уступать им дорогу.. Хотя козлов хватает и на четырех колесах и на двух.... и на двух ногах тоже..)) Гуроночка расстроила?! ) а меня наоборот )) Умничка детка, фигачь их И эти люди говорят о любви к ближнему, и жестокости и бессердечности? Лицемерие сплошное и глупость... буэээ.. Изменено 19 мая, 2014 пользователем Vasilisa81 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 мая, 2014 последнее время я тоже так думать о мотоциклистах начала Думать - это одно... Я тоже много чего думаю и даже много чего могу про них сказать Мне вот подумалось о том, что многие мотоциклисты являются еще и автовладельцами... Пересадить бы всех в машинки и летние пробки станут длиннее... Зато двухколесники перестанут раздражать 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение