Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2014 @М@няш@, Спасибо!) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 мая, 2014 @Vasilisa81, молчи, грусть... я раньше с работы на такой ездила - доезжали на одном чувстве юмора порой 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2014 Машка!! не, ну ты скажи, а на что я могла подумать, увидев эту красоту...скучный Релиф отдыхает Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2014 В Балакириевских электричках )) С последующим фуршетом )) ну, вот и проблема решена с местом сбора пушорговских посиделок, главное, чтобы электричка пролетная была, чтобы никто не пытался сбежать от посиделок Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2014 @Vasilisa81, молчи, грусть... я раньше с работы на такой ездила - доезжали на одном чувстве юмора порой Это ты о электричке?Так я ваще иногда хочу с автоматом встречать всех торгующе-поюще-просяще-пляшущих входящих.Достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2014 не, ну ты скажи, а на что я могла подумать, увидев эту красоту...скучный Релиф отдыхает Да..насмешила!Я как то воткнула в ухо эту красотень,она хоть и глубоко-но часть то видна...Ребенок на соседнем сидении извелся весь-че там у тети в ухе за красота торчит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2014 Ребенок на соседнем сидении извелся весь-че там у тети в ухе за красота торчит... ну сказала бы ему....пусть бы дальше мучался со своей бурной фантазией. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 мая, 2014 Это ты о электричке? О ней... О чудесной балакиревской электричке, что в 17.20 раньше была с Ярославского вокзала В ней не было торговцев, ибо там невозможно было протиснуться, особенно в дачный сезон Сейчас не знаю есть ли она в расписании, но вспоминаю с содроганием - 28 минут не дышать и Пушкино (я из Москвы-3 ездила) 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 19 мая, 2014 ну сказала бы ему.... Про свечки ))) 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2014 О чудесной балакиревской электричке, что в 17.20 раньше была с Ярославского вокзалаЕсть,родимая 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2014 На вас что, жара действует?! Не надо все так буквально воспринимать )) Доброе утро, форум!!! Всем офигенского дня!!! Цукерман, тебе отдельные пожелания! Не обижайс, Клубника не смешно пошутила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 мая, 2014 . . . 31/05/2014 . . . by PRC 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 Клубника, я уже понял что не смешно, еще вчера. в общем, не бузим и стараемся помочь друг-другу. А ситуации на дорогах, всегда удивляют. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 20 мая, 2014 @Цукерман, мое ты солнце )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 20 мая, 2014 . . . 31/05/2014 . . . by PRC Да ладно? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение