.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Проведи денек с Нюшей...я покажусь тебе ангелом...она может влипнуть в историю не выходя из квартиры )))Аха ха ха......., меня просто в детстве сглазили наверно........Не соскучишься с вами, пойду куртачку забирать, а то еще Булка у кого то растючек для меня отняла, приятна когда о тебе заботяться........ Изменено 14 мая, 2014 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2014 Как же хорошо на даче.. Пересадили растюхи в парник) Наконец то)) Будем теперича урожай ждать) А еще нагулялись, наработались, наотдыхались... Красота! А главное, народу в будни на грядках нету и дорога почти пустая) Сегодня за полчаса доехали.... хотя могли бы и за 20 минут... правда весь бампер теперь в букашках))))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 14 мая, 2014 правда весь бампер теперь в букашках ) ) Во, блин, я када в первый раз увидела, как бабочки о лобовое размазываюцца... Короче, в плакси-тему это надо Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 14 мая, 2014 Во, блин, я када в первый раз увидела, как бабочки о лобовое размазываюцца Бабочек не было.. жучки какие то.. Но чпокаются они одинаково, как на скорости 100 км, так и на 170.... Хотя конечно жалко. И бампер и букашек( 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Как же хорошо на даче.. Пересадили растюхи в парник) Наконец то)) Будем теперича урожай ждать) А еще нагулялись, наработались, наотдыхались... Красота! А главное, народу в будни на грядках нету и дорога почти пустая) Сегодня за полчаса доехали.... хотя могли бы и за 20 минут... правда весь бампер теперь в букашках))))) запасайся Секундой, весь сезон еще распластанноразмазанные комары да жуки, портят видимость на лобовухе и придают неопрятный вид дорожного изувества на бампере......., мне сегодня какая то добрая птичка все ухо обделала на машинке, причем так кучно....... Изменено 14 мая, 2014 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 мая, 2014 Цукерман,Enigma Kuutar,Я чет не поняла...это вы меня ща обидеть пытались?подобное?Я таким вроде не страдаю... Настоящие маньяки монахи извращениями не страдают, они ими наслаждаются).... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 мая, 2014 Настоящие маньяки монахи извращениями не страдают, они ими наслаждаются).... Я надеюсь на речке был не ты 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 мая, 2014 @М@няш@, 5 баллов ! Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 мая, 2014 Ходила в ремонт ювелирки,дочь браслетик порвала,дядечка не взял ни копейки за ремонт,пусть даже очень мелкий.Приятно Дядечка,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2014 Ходила в ремонт ювелирки,дочь браслетик порвала,дядечка не взял ни копейки за ремонт,пусть даже очень мелкий.Приятно Дядечка,спасибо Эта приятна, а я вот свою красоту из школы везу, мне по дороге заявили, что у этого глистика шея толстая, чуть об руль не убилась услышав это........... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 16 мая, 2014 что у этого глистика шея толстаяЭто о ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2014 О принцессе своей... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Шея толстая? Это чота новенькое. Это вапще как? :blink: А главное - кто сие чудесное замечание породил? Изменено 16 мая, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 мая, 2014 Шея толстая? Это чота новенькое. Это вапще как? :blink: А главное - кто сие чудесное замечание породил? ну кто его мог породить кроме зеркала в машине, причем сначала былт такой испуганный вздох, что я аж дернулась, а потом со смеху чуть не лопнула..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 мая, 2014 @.Nusha., У тебя зеркало говорящее? Ого! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение