Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2014 буэээ.. у меня в последние дни это уже нормальное состояние. Ваще всё вокруг буээ, просто фсёооо тупо буээээшное 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2014 Ваще всё вокруг буээ, просто фсёооо тупо буээээшное Ну не так, конечно, все критично Но некоторые моменты откровенно вымораживают. Какие то все кругом головожопые)) Из далека вроде человек, а очки оденешь, неее... точно жопа) А за рулем я всегда в очках.... Эх.. 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2014 А за рулем я всегда в очках.... Эх..а я теперь в электричке езжу, дык там нада надевать очень черные-причерные очки и спать, иначе жесть, и никакая хвилософия не спасет, дону Хуану такое и не снилось. Там сплошное НЛП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2014 дону Хуану такое и не снилось Дону Хуану снилось не такое)) Там сплошное НЛП Жуть какая) Никогда не сталкивалась)))) иначе жесть, и никакая хвилософия не спасет Еще и музыку какую в плеер, хорошо помогает)) с мантрами например)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2014 Еще и музыку какую в плеер, хорошо помогает)) с мантрами например))Я беруши втыкаю.. И вакуум.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2014 @М@няш@, Гениально! ) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2014 А за окном так клево поют соловьи...красивую песню о любви...на своем соловьином 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2014 @М@няш@, Гениально! ) Вась,эти...Суперские! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2014 ога, вот все там как оголтелые с плеерами, с мобильниками. А еще меня поражает, почему, именно садясь в электричку, надо хватаццо за тилипон и вести деловые беседы, про сделки, про партнеров, про маржу, про покупку машины? едешь прям мля как в бизнес-центре, все вокруг прям потные волки с уолл-стрит 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2014 @М@няш@, Блииин, хочу такие) У нас тут соседи ...эээ.... в общем, не хорошие люди, дай бог им здоровья задолбали в общем) едешь прям мля как в бизнес-центре, все вокруг прям потные волки с уолл-стрит На мерин денег нет, гоняю в ПАЗиКе (с.) )))) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2014 едешь прям мля как в бизнес-центре не, ну а че...передвижной офис...прикинь, какая экономия на аренде... так можно еще и выездные заседания проводить 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 мая, 2014 Вась,эти...Суперские! j5730_1366115544.jpgarticle-2186979-147229E2000005DC-395_224x240.jpg это че за свечки в попу? разноцветные, чтобы геморрой было веселей лечить? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 мая, 2014 так можно еще и выездные заседания проводить В Балакириевских электричках)) С последующим фуршетом)) 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2014 Блииин, хочу такие) Вась,в аптеке,спроси беруши Молдекс в круглом пенале,4 штучки,они рублей 50 стоят Отличная штука от шумных соседей!А еще от храпящего мужа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 мая, 2014 это че за свечки в попу? разноцветные, чтобы геморрой было веселей лечить? Машка!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение