М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 мая, 2014 А мне сегодня ванну привезут!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 мая, 2014 @М@няш@, у меня она уже стоит.... правда пока еще в комнате.... Но плиткой уже выложили 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 счастливые, ща кухню закончим к началу июня, начнется ад с ванной, выдолби все, основа, стяжка, плитка, сантехника, ванна.... пичаль Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 мая, 2014 а мы никак не можем доделать в ремонте последнее.... заказать натяжной потолок в большую комнату В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 @Ники,у меня в ванной Осина на потолке, обалденное дерево для ванной, но это случай частного дома... 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 мая, 2014 Ванну поставили!!Ну Маня естественно первым делом мыццо Знаете,я почувствовала себя бобслеисткой Она такааааая скользкая..На голой попе так шикарно скользится Одно неверное движение-и ты за бортом 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 мая, 2014 @М@няш@, мне завтра данный квест обещают Юху! последний раз к соседям с мочалкой )) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 мая, 2014 Юху!Именно с этим кличем я сегодня по ванной скользила.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 мая, 2014 настроил зазор в клапанах, поймал метру врмт ... а грм звенит ... эх .... надежда не увенчалась успехом... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 мая, 2014 @М@няш@, я тебя представила с разноцветными свечками в ушах в ванной, готовящейся к заезду... Маняша, вперед! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 мая, 2014 с разноцветными свечками в ушах в ванной, Хорошо не там куда ты их ранее предлагала воткнуть ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 20 мая, 2014 Хорошо не там куда ты их ранее предлагала воткнуть ))) подожди...и до того места дойдем... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 мая, 2014 подожди...и до того места дойдем...На это я пойтить не могу оставь ЕЕ в покое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 20 мая, 2014 купил ж(Ж)ене велик. она довольна и счастлива. 7 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 мая, 2014 Мы все таки едем в Питер..... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение