Krosh 16 192 Опубликовано 12 мая, 2014 Шарики под потолком висят Много Лампа волшебная светит...Лошадь у стены...вот оно счастье-нет его краше 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 мая, 2014 Неее Павлика больше конфузило.....Его конфузило количество еды нашей и количество пиваА Машу оры Вот ща нас точно не поймут чо мы делали со жрачкой под столом.... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 мая, 2014 Шарики под потолком висят Много Лампа волшебная светит...Лошадь у стены...вот оно счастье-нет его крашеКрошик... ты вот ща про что? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 12 мая, 2014 Это я ща про окружающую действительность 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Его конфузило количество еды нашей и количество пива Эээээ, именно громкий непереводимый русский фольклор из за соседних столиков, приводил его в неистовство......ну и папироски... Изменено 12 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 12 мая, 2014 @Sombra, ну ты чо? Мути тему, разбавь котяток хоккейчиком... 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 551 Опубликовано 12 мая, 2014 Это я ща про окружающую действительность Настоящую или воображаемую? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Вот ща нас точно не поймут чо мы делали со жрачкой под столом.... Лен, может это было в другой раз...Я пила только кофе и точно помню, что никто под столом не ел... Его конфузило количество еды нашей и количество пива А Машу оры Да, ладно...меня вашим ором не удивишь... а вот что окружающие орали...это да...такого я не ожидала... Кричи, Лена, кричи...наши то выиграли! Изменено 12 мая, 2014 пользователем mashaag 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 мая, 2014 @Sombra, ну ты чо? Мути тему, разбавь котяток хоккейчиком... Готово! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 192 Опубликовано 12 мая, 2014 @JuliaGEm, В том-то и радость, что настоящую Оглянулась, улыбнулась Вспомнила, как дочь подняла эту лошадь над головой, стоит перед зеркалом, крутится и говорит: "Я как Пеппи Длинныйчулок!":) И опять улыбнулась 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 мая, 2014 Устала, но очень радостная и довольная, с чувством выполненного долга и глупой улыбкой на лице, и очень тепло и спокойно внутри. И мысли цвета радуги...) 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 12 мая, 2014 @Gurono4ka, Белка ждет бельчонка? 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 мая, 2014 Утром, по пути на работу, устами ребенка так сказать: Р- Папа иди под зонтом, иначе простудишься. П- Иду-Иду Р- У тебя и так пузо большое, ходить не сможешь ... ..... Подняли настроение. 5 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 мая, 2014 @Sombra, нет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 13 мая, 2014 @Клубника,Эк тебя сегодня.. Ща влепят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение