Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 я прогуливался по тротуару, просто разглядывал лица толпы.. вольяжно так.... как мартовский кот, значит )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) @Клубника, скорее как майский сморчок..) Изменено 2 мая, 2014 пользователем Слоня 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 2 мая, 2014 скорее как майский сморчок..) ой да ладно.. не прибедняйся ) кошак... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 2 мая, 2014 @Слоня, уррра! Слоны вернулись! ;)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 мая, 2014 как майский сморчок..) что за зверь такой? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 2 мая, 2014 Мапацикл обслужил .... хех.. 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 мая, 2014 Мы сегодня ночью вернулись из Тамбовской области, с родины тёщи. Поездка вышла дорогая и почти бесполезная, если бы не это! 10 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 3 мая, 2014 шикарные дни продолжаются. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 мая, 2014 шикарные дни продолжаются. угу я под впечатлением от Казани.хорошим впечатлением)да и кошка на пятый день пришла 11 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 4 мая, 2014 под впечатлением от Казани.хорошим впечатлением) С возвращением! Делись впечатлением своим хорошим... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2014 Болею, ну и ладно, это пройдет! зато вечер греет душу... люблю своих друзей! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Вот так вот: а еще вот так: , так и так: теперь можно и поспать.... Изменено 4 мая, 2014 пользователем Gurono4ka 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 5 мая, 2014 @Gurono4ka, твое сообщение у меня улыбку щас вызвало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 мая, 2014 УРА!!!Понедельник закончился! 10 минут и домой В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 6 мая, 2014 Привезли выигранную кофеварку. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение