Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июня, 2013 Тундру тогда уж бери, тоже сарай прожорливый. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 @Цукерман, тундра, секвоя...все хороши, но додж вкусняшка 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 июня, 2013 @Gurono4ka, на таком сарае поменять маленько ходовую и бигфут делать, а далее - прощайте пробки Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 19 июня, 2013 @Цукерман, Дяяяяя осталось бубликов на этот сарай заработать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Даа... Нижний нынче реально в тренде ) Изменено 19 июня, 2013 пользователем NERVная B@zzy 5 MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2013 на таком сарае поменять маленько ходовую и бигфут делать, а далее - прощайте пробки-это типа по обочине? а потом водители внедорожников не понимают что это газелисты с ума посходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 20 июня, 2013 С днем рождения, Последний Герой! 7 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 июня, 2013 Ура!!! Моя курочка второй экзамен успешно сдала... Остался одын.... 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 21 июня, 2013 все. хватит работать. ВЫХОДНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! долгожданные, после 7 рабочих дней.... вечером к брату на дачу - в руках лопата... пиво, бассейн!!!!!!!!!!!!)))) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 июня, 2013 @bur-nellya,ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!! УРА!!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 21 июня, 2013 Кста, у меня следующая неделя неожиданно оказалась отпускной!!!! УРААААА!!!!!!!!!!!!!!! 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 21 июня, 2013 в руках лопата... пиво, бассейн!!!!!!!!!!!! ) ))) Ну пиво в бассейне я ещё могу понять, а лопата зачем? Если грести, то удобней веслом. Или ты комаров и слепней отгонять ей собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 июня, 2013 Была у родителей, объелась клубники, красота!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 июня, 2013 да клубника пошла , правда пока тарелками , а скоро уже и варенье мама будет варить, все же как хорошо, когда мама рядом, но с другой стороны даже желания не возникает что либо делать, а ведь, когда жили за три девять земель и солила, и мариновала, и варила, и крутила( ну мужу помогала), а сейчас -обленились оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 22 июня, 2013 эх..порадуюсь!)дочи сессии здают на 5 балов осталось 2 экзамена сдать!одна в академии г Королёв международные отношения,другая МГУ журналистика!чем не повод порадоваться!) 6 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение