М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2013 Я бы посмотрел Я бы тоже!!!!С ее красивой спинкой....Будет шикарно!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 Я бы посмотрел хорошо, возьмем тебя. Будешь зонтик мне держать @mashaag,это ж как надо найти момент что бы находиться рядом с тобой в случае если пойдет дождь) да...а сейчас ливень самое то... ну, можно попробовать, если будет на выходных дождь, договоримся и встретимся Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 июня, 2013 @М@няш@,та у меня фсё красивое .... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 @bullet, я почему и посмотрел бы)) Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 ладно, с вами хорошо, но пойду-ка я поработаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 июня, 2013 bulletИ помни о той ошибке,которую в прошлый раз допустила....Сними... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 @bullet, зануда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 июня, 2013 @М@няш@,та вообще косяк тогда был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ох да, извини, только сейчас прочёл, что ты не пила, а... ))) Да ты, оказывается, падлюка! а меня сейчас так ловко сосед подколол, что я постоянно на разных машинах к дому подъезжаю, и ведь углядел хорошо, что он не считает сколько машин ко мне приезжает просто поболтать или что-то отдать-забрать а ещё он поведал мне, что приподъездные бабки считают, шо это всё сплошь мои любовники! (о боже, и куда мне столько!!?) позвонила мужу, обрадовала его, вместе похихикали, решили стебать бабок и соседа дальше Изменено 25 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 Да ты, оказывается, падлюка! а меня сейчас так ловко сосед подколол, что я постоянно на разных машинах к дому подъезжаю, и ведь углядел хорошо, что он не считает сколько машин ко мне приезжает просто поболтать или что-то отдать-забрать а ещё он поведал мне, что приподъездные бабки считают, шо это всё сплошь мои любовники! (о боже, и куда мне столько!!?) позвонила мужу, обрадовала его, вместе похихикали, решили ст-censored- бабок и соседа дальше вот же ж у бабок фантазия Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 вот же ж у бабок фантазия ну им то только и остается, что фантазировать Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июня, 2013 сижу в неплохом пабе пью неплохое пиво) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2013 @Charli, Тебе там скучно? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение