Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 @М@няш@, ))) сосед то? инкубатор или наседка? 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2013 Блин,я же говорю,работать меньше надо...Имела ввиду каким путем вылупились яйки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 июня, 2013 Имела ввиду каким путем вылупились яйки... Да все поняли... Хоть какой-то прок с яиц соседских... 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2013 наседка сидела сидела и высидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 18 июня, 2013 наседка сидела сидела и высидела... Сосед, соседка, сидела наседка, что за наседка? спросила соседка, не знает никто. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 18 июня, 2013 через час буду в городе. может кто по пиву хочет? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 Машина больше года, а я в первый раз сегодня за руль села блииин, такой он тормозной после моей маси, ну точно бегемот! но в этом что-то есть... хочу Додж Рам 3500, вот только чеж он такой дорогой, зараза! а ещё меня на работу зовут, завтра поеду общаться и буду думать надо оно мне или нет Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 июня, 2013 Вид на Волгу с мобильного. Справа канатная дорога, соединяющая Нижний Новгород и город Бор 10 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июня, 2013 хочу Додж Рам 3500, вот только чеж он такой дорогой, зараза! Надо было брать ключи от мерседеса Продала бы мерс, купила бы додж ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 июня, 2013 Нынче модно выкладывать фотки Нижнего? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) @JuliaGEm, боюсь всё равно не хватило бы http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3175594-c4806.html мне же нужен няшный вариант правда у этого сзади 2 колеса, а мне нравится когда 4... Изменено 18 июня, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 18 июня, 2013 боюсь всё равно не хватило быНо ты была бы ближе к цели 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 июня, 2013 Нынче модно выкладывать фотки Нижнего? Первый раз слышу, что модно выкладывать фотки именно Нижнего? Я вчера оттуда только приехала, поэтому и показываю 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2013 Gurono4ka Почти танк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 295 Опубликовано 18 июня, 2013 @JuliaGEm, боюсь всё равно не хватило бы http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/3175594-c4806.html мне же нужен няшный вариант эх...а сколько туда белок поместится 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение