bullet 830 Опубликовано 25 июня, 2013 было б не скучно не висел бы на форуме ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 25 июня, 2013 @bur-nellya, Радосно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июня, 2013 @bur-nellya,ну если учитывать то, что я здесь один - то да, скучно Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2013 @Charli, Ну так я и знала.... Пойти в бар на пушорге посидеть... файфай хоть халявный? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июня, 2013 @bur-nellya, да если бы он тут был)) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 июня, 2013 @Charli, Во барУ нет файфаи???? На куа такой бар? Беги оттудова... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июня, 2013 @bur-nellya, других по близости нема( а сам бар не так уж и плох) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2013 обедаю... ) картошечка жареная, капусточка квашеная, драники печенка, чай... ляпоооота ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2013 @Vitas77, обедает он........., у меня аспиринчик на завтрак....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 26 июня, 2013 (изменено) А у меня цитрамончик. Второй день голова болит . Толь давление в Смоленске доугое, то ли от жары это... Домой хочу... P.S. Блин, тема ж для радости, а не для нытья Тада радуюсь - тут у меня 3G почему-то лучше работает... Изменено 26 июня, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2013 @JuliaGEm, Не, не, погуляй там за меня, скучаю по этим краям....... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 26 июня, 2013 @JuliaGEm, Не, не, погуляй там за меня, скучаю по этим краям....... в этот раз мы чот на машине гуляем, а не пешком ))) Мамы как услышали, что мы всего на пару дней... Я думала, прибьют нас ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 26 июня, 2013 @.Nusha., Приключилась тут давече со мной вино - водочная история. Два дня температура под сорок.. Только попустило, благо лекарственные травы нашлись)) Так вот... ты это... аккуратнее)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 июня, 2013 @Vitas77, обедает он........., у меня аспиринчик на завтрак....... наш общий знакомый обещал же вас не напаивать... и сам... чиста пару бакалов пивка )) не сдержал видимо обещание )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 июня, 2013 наш общий знакомый обещал же вас не напаивать... и сам... чиста пару бакалов пивка )) не сдержал видимо обещание )) Неее, он правда старался....... но мы вошли во вкус и уговорили его еще на бокальчик, потом еще на один......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение