mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2013 Вот еще Нижний Новгород 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, да, Наташка, а нафига те грузовик? Бери уж сразу Белаз 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2013 Нынче модно выкладывать фотки Нижнего? Кстати, а ты когда там был? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) @М@няш@,ващеее, так люблю их! жрет он точно как танк @mashaag, мнооого, очень много! @JuliaGEm, Белаз не глааамуурный ну вот такая я странная, мне или маленькую и резвую надо, или здоровую, что бы из далека видать *но резвую мне муж сказал не купит, боится убьюсь нафиг, я же люблю тапочку в пол... пол года машину не водила, сегодня села за руль и как втопила, он даже мяукнуть не успел, потом только ругал* Изменено 18 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 18 июня, 2013 Белаз не глааамуурный А ты его раскрась Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 @JuliaGEm, неее, я лучше стразами инкрустирую Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 июня, 2013 Кстати, а ты когда там был? Года четыре назад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июня, 2013 @Gurono4ka, Отличный выбор Мне тоже такие нравятся. Просто мечта, а не машинка)) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 @Vasilisa81, Хоть кто-то меня понимает! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 июня, 2013 Отправлено Сегодня, 00:52 Vasilisa81, Хоть кто-то меня понимает! )))) Все же очевидно. Машина хороша, но прожорлива. Но это же МЕЧТА)) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2013 Вот вам немного Одессы. И я пошла спать 12 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 698 Опубликовано 18 июня, 2013 @JuliaGEm, неее, я лучше стразами инкрустирую По мне так это и есть "раскрасить" Ну, в более общем смысле Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 июня, 2013 @JuliaGEm, ааа, ну если так подходить к вопросу, то тогда да Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 18 июня, 2013 Вот еще Нижний Новгород Возникли ассоциации с Прокудиным-Горским 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Отличный выбор Мне тоже такие нравятся. Просто мечта, а не машинка)) эта мечта сожрёт по бензу все остальные мечты на жизнь!! тут 2,5л не знаеш как прокормить ну хотя мечтать не вредно ))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем slade17 2 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение