olgaj 11 245 Опубликовано 25 июня, 2013 похоже, что мимо прошло... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 июня, 2013 опять гремит, наверное все-таки дождик будет... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2013 а мне сейчас тАаак хооорооошоооо Хряпнула уже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Хряпнула уже? Паааша, как тебе не стыдно!? моя радость была совсем от другого! вчера я вообще ничего, крепче кваса не пила...да и сегодня не собираюсь Изменено 25 июня, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 июня, 2013 едем на ЯпФест 28-30 июня!!! юхууууууууууууууу, мы так долго этого ждали)) 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 25 июня, 2013 Паааша, как тебе не стыдно!? моя радость была совсем от другого! вчера я вообще ничего, крепче кваса не пила...да и сегодня не собираюсь Ох да, извини, только сейчас прочёл, что ты не пила, а... отправила в духовку очередную порцию наркоты ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 а вот и дождь... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 Эх...вот сейчас бы под дождем кого-нибудь поснимать Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 июня, 2013 Эх...вот сейчас бы под дождем кого-нибудь поснимать эх меня бы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 @mashaag, Бельё лучше поснимай, чтобы не намокло. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 @mashaag, Бельё лучше поснимай, чтобы не намокло. не переживай, у меня балкон застеклен эх меня бы ) заметано. будет следующий дождь, идем фотографироваться. а то я сейчас не могу, работаю Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 25 июня, 2013 а хде дождь то??? у меня за окном, не хилый такой ливень и солнце...красота Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 июня, 2013 эх меня бы ) Я бы посмотрел Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 25 июня, 2013 @mashaag,это ж как надо найти момент что бы находиться рядом с тобой в случае если пойдет дождь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение