Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2013 Вчера на спор прошёлся по ночной электричке, насобирал почти полторашку, хотя спорили, что я тыщу соберу. Вы не подумайте, я не спящих грабил, я анекдоты рассказывал. 14 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 июня, 2013 Чета проспал сегодня.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня привезут бассейн. Я довольна. В ожидании тепла теперь. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 22 июня, 2013 @bur-nellya, С фильтрум? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 июня, 2013 А у моего дяди,который был мне за папку,сегодня день рождения!Дед,не болей пожалуйста!!Я конечно ему позвоню,но просто захотелось поделиться. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2013 @Слоня, Со всеми делами. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 июня, 2013 Щас разгрёб мелочь, которую насобирал. обнаружил 1 хорватскую монету 2 тайские и 50 евро-центов Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 июня, 2013 йа сегодня в Пушкино! 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 22 июня, 2013 @Лирика, Он капиталы собирает. Весьма талантливо между прочим, dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 22 июня, 2013 @bur-nellya, да, судя по монетам вышел на международный уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) я накупила себе сегодня кучу шоколадок, именно тех, которые искала Изменено 23 июня, 2013 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 23 июня, 2013 В Нижнем Новгороде этим летом нереальное количество бабочек. Они везде, на цветах по несколько штук, вдоль дороги на песке, летают просто так и издалека кажется, что это летит пух. И они совершенно не боятся, когда к ним близко подходишь. Пока доделаю все фотографии ждать еще много, поэтому покажу пока одну. 7 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июня, 2013 И они совершенно не боятся, когда к ним близко подходишь. Колибри нынче тоже никого не бояцо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 июня, 2013 А фламинго так совсем распоясались 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение