JuliaGEm 52 532 Опубликовано 16 июня, 2013 @Слоня, Нееее, у мну еще планов громадье - я еще хочу роллы сделать и в игрушку поиграть Если силы остануцца, канеш ))) P.S. Как же жарко от духовки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) @PavLan, от твоих шариков много проблем! http://autokadabra.ru/shouts/59818 а те- настоящие, огромные, красивые! как же здоровска!!! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 июня, 2013 Открыл купальный сезон. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 июня, 2013 построил таки , довел до финиша беседку на даче... вчера покрыл Сенежом.... а сфотать похвастаться забыл )))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 июня, 2013 дома. в москве. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 июня, 2013 чудесное утро ) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 июня, 2013 Наконец то вернулась домой)) Скорее всего не на долго, но все равно так здорово... Застала подросшего и загорелого сынку)) И горячую воду) Правда на кухне что то умерло в кастрюльке завтра похороню, сегодня что то лень) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 17 июня, 2013 Правда на кухне что то умерло в кастрюльке завтра похороню, сегодня что то лень) Вспомнилось... Мы как-то вернулись из отпуска... На площадке ишшо принюхивались - трупом пахнет. А как дверь открыли... маманька... Короч, случайно вырубили холодильник. А там полморозилки мяса было... Вот так, с порога сразу - похороны и реабилитация холодильника (ибо не свой - квартира съемная была). Запах, кстати, долго еще выветривали из морозилки. ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 июня, 2013 @JuliaGEm, Если бы дома никого не было - полбеды, а то три мужика... без пригляду... неделю... одни * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2013 Праздник у меня!!!Я сегодня поспала целых 5 часов!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июня, 2013 хорошее московское утро. погода прелесть. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2013 чо, глатнул порцию CO2 и счастлив? утро может быть хорошим тока в деревне, на свежем воздухе, под звон петухов и пение птиц... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 июня, 2013 @Vitas77, мну и здесь неплохо) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 июня, 2013 у соседа по даче 5 цыплят вылупились из яиц )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 18 июня, 2013 у соседа по даче 5 цыплят вылупились из яиц )) Инкубатор или наседка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение