Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan,там максимум манитор пострадает В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Gurono4ka, а почему дорогой в кавычках...........? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Gurono4ka, И пипец!!! Лучше чем кто? Почему самый? А кто остальные? Оооо!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Gurono4ka, фиговая отмазка) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan, Да ладно, с мужем рассматривать тоже не опасно, главное вовремя сказать "дорогой, но ты у меня самый лучший"! @Gurono4ka, И пипец!!! Лучше чем кто? Почему самый? А кто остальные? Оооо!!! Правильно, слова может не так понять. Лучше смотреть в монитор и молча его (мужа) поглаживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha.,Там не дорогой, там вся фраза в кавычках, смысл не искажен @bur-nellya, лучше, чем все эти, накаченные, ну для меня так точно лучше моего мужа никого нету @Gurono4ka, фиговая отмазка) а кто тебе сказал, что это отмазка? Так оно и есть, мой муж ДЛЯ МЕНЯ самый лучший! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Gurono4ka,Воспримется так) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 Все до слез, смотреть и поглаживать........ 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., уржаться...)_ о 3000 перепрыгнул. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Все до слез, смотреть и поглаживать........ Немного не понял... Смотреть в монитор и плакать или его поглаживать до его слёз? Или ты уже плачешь под столом и поглаживаешь? ))) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Цукерман, смотря как сказать. мой все правильно воспримет похихикаем вместе, обнимемся и поцелуемся и все у нас будет хорошо! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan, Или... ))) 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Да. Мужиков сравнивать нельзя. Оне от этого портятся и киснут. Надо говорить не самый лучший, и не лучше всех, а просто: ты - супер! Ты - звездун! Ты воздух мой, хлеб мой, солнуе не заходящее! Я без тебя не жить не дышать не могу! Каждую минуту думаю. Скучаю и плачу. У окошка с платочком стою... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) А темка-то, я смотрю, оживилась Ты - звездун! А он тебе ответит: "не звезди!" Изменено 18 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan, Ну не скажешь - же звезда! Это женского роду... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение