Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 апреля, 2013 @Enigma Kuutar, тебя послушать, так у вас тут на форуме сплошные мамы, сёстры и братья. Или ты про родного и кровного? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 24 апреля, 2013 ,ну мама-папа одни и те же)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 912 Опубликовано 25 апреля, 2013 Улыбнуло: В нашем доме кто-то выкинул несчастное пианино!Поставили его под навес,где вход в мусоропровод.К этому пианино присоседились двое парней-на вид обычные такие как с пивом.И начали восхитительно в четыре руки играть!!Льет дождь,я остановилась даже,думаю,что ж такое знакомое.Юра Шатунов! Белые розы! 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 25 апреля, 2013 Ездила на дачу)) снег весь стаял... хорошо)) Цветочки по вылезали... красота... 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) прохладно. нужно ехать в москву. а настроение-то хорошее)) мечтаааааааааааааааем................. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Charli 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 26 апреля, 2013 Подала заявку на участие в Олимпийской эстафете Хоть бы взяли...)) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 26 апреля, 2013 Через полчаса свалю домой И фик с ним, что завтра субботник и 13ый рабочий день без выходных... http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2013 Подала заявку на участие в Олимпийской эстафете Хоть бы взяли...)) А какой вид спорта? Мы за тебя поболеем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 26 апреля, 2013 @PavLan, эстафета 200 м с факелом)) спс, было бы круто, если б взяли! Правда я со школы не бегала на время, но написала, что бегаю быстро и вообще я патриот своей страны и они просто обязаны меня взять 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2013 @PavLan, эстафета 200 м с факелом)) спс, было бы круто, если б взяли! Правда я со школы не бегала на время, но написала, что бегаю быстро и вообще я патриот своей страны и они просто обязаны меня взять Ну тогда держи меня в курсе! Я обязательно за тебя поболею! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 апреля, 2013 @PavLan, зачетная аватарка! А пули-то че? От завистников? А так только стрелы. Стрелы Амура! Всех с пятницей! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, зачетная аватарка! А пули-то че? Спасибо! Фото свежее, после тренировки... Если бы ты посмотрела фотографию в моём профиле, то поняла бы про какие пули я написал. А через пару лет упорных тренировок, надеюсь, буду уже писать: Подкову разогну руками. Изменено 26 апреля, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну вот и всё, прощай работа до 6-го мая! Гуляй рванина!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 апреля, 2013 почему видео с ютуба у меня уже не грузится несколько дней, а если грузится, то с большим опозданием Это только у меня? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 26 апреля, 2013 почему видео с ютуба у меня уже не грузится несколько дней, а если грузится, то с большим опозданием Это только у меня? У меня вроде все нормально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение