Перейти к содержанию
PavLan

Место для радости

Рекомендуемые сообщения

@PavLan,благодаря весне и регбийной команде, а застрельщица Тенере, походу, до Рио Ди Жанейро гребет уже с командой )))

• Нравится 2

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Онлайн трансляция из гнезда серой белки, мамка и пять бельчат: http://www.ustream.tv/channel/gray-squirrel-nest

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

@PavLan,благодаря весне и регбийной команде, а застрельщица Тенере, походу, до Рио Ди Жанейро гребет уже с командой )))

Я за ребенком в сад ходила. А смотрю моя регбийная команда то рулит, прям все сразу мой самый лучший, а с регбийной командой мы ни-ни, только подросмотреть.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Я за ребенком в сад ходила. А смотрю моя регбийная команда то рулит, прям все сразу мой самый лучший, а с регбийной командой мы ни-ни, только подросмотреть.

Ога, одно неровное слово и пригласят сюдысь, еще и количество участвующих вырастет в десятки, их там под фото стооолько в видео.......)))

http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/6893-sex-vtroem-i-bolee-za-ili-protiv/

посмотреть, закрыть, опять открыть, подольше подумать........)))

обсмеялась с вами, побегу до макдака, мне надо сосредоточиться, у меня разговор серьезный через 20 минут......будем рабочие моменты обучения наших детей обсуждать, вне родительского собрания......

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

разве в магдаке не только животы набивают шлаком ? ))))))) теперь буду знать, что и разговоры серьезные говорят... 

пообещали тут дитям детские наборы макдачные.... простояли час в очереди... зареклись туда ходить,  ((((( кого там тока нету.. и дети и бабки, все набивают животины, как будто последний раз в жизни... .... жэсть ))))) 

Поделиться сообщением

простояли час в очереди... зареклись туда ходить,  ((((( кого там тока нету.. и дети и бабки, все набивают животины, как будто последний раз в жизни... .... жэсть )) 

Вот так жизнь проходит мимо.... Что за акция-то?)))

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

не знаю что за акция... субботв видимо... а еще мамаши видимо детей своих не корямят, так те по макдакам и ходют 

Поделиться сообщением

Очередная типа халява..)) второй и третий просроченный в подарок..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

а еще мамаши видимо детей своих не корямят, так те по макдакам и ходют 

Пипец! А потом жалуются что животы у отпрысков болят. Поджелудочная, а там и диабет...

Тьфу! У меня дете не знало что такое Макдак до 8 лет. Не ходили-не водили. Значит и не было такого заведения!)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Правильно, не фига в Макдак ходить. сплошное ГМО, отрава.

Всем привет.

ух...вы тут столько понаписали, я аж еле дочитала. Днем комп не включала, спала...а все равно спать охота.

Пойду вам еще цветочков принесу

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

А у меня роутер ожил,вылечился сам!Пароли правда слетели....но это фигня,завтра поставим новые :mag:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

эээээ, я там 2 года не была, не ем там из принцыпа, принцып упирается в перекресток, просто на улице прохладнее...........и фсе.....;)

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Днем комп не включала, спала...а все равно спать охота.

,

Фига се!!! Мильёнщица...)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу