.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @бусинка, тоже хочу цаплю.........., я ток асфальт вижу и габариты соседних авто......... @PavLan, Красавчег...... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 апреля, 2013 , Пересаживайся на общественный транспорт http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @бусинка, обувь жалко, и затопчут........, я попробую сегодня с остановками, цаплей вылавливать...... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброе утро Пушорг )) Погодка какая замечательная, окно откроешь, птички поют... заливаются) Точно весна. А у меня фиалки цветут) И земляника, скоро ягодки будут)) 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 апреля, 2013 PavLan ооооооооо,Паша! И у тебя нет дамы сердца? А можно фото чуть ниже и чуть выше? 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Люля, 5 баллов) Паша, жги, не упускай момент) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) ТАк интересно - уточки на канале сидят все парами - селезень, уточка- селезень,уточка. Такие трогательные... Скворцы распеваются... Здорово так. Я уже в кофточке бегаю - теплынь!!! Павел - секси!!! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 PavLan ооооооооо,Паша! И у тебя нет дамы сердца? А можно фото чуть ниже и чуть выше? Если только по-отдельности. Летом на пляже всё увидишь, потерпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 Или я не выспался или рано встал, но только на работе понял, что пришёл в рубашке и кроссовках. )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 Или я не выспался или рано встал, но только на работе понял, что пришёл в рубашке и кроссовках. )) а что не так? ща все так ходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan, И все?))) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Или я не выспался или рано встал, но только на работе понял, что пришёл в рубашке и кроссовках. )) А брюки были? Или трусы хотя бы? Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @Vasilisa81, А ему и не надо больше ничего... Лишнее это... Человек к работе готов!!! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 Человек к работе готов!!! Вы про какую работу подумали? Я ж в офисе работаю. И кроссовки одеваю только под футболку, а под рубашку всегда туфли. Но у меня рубашка на выпуск и она хорошо сочетается с джинсами, однако в кроссовках всё равно чувствую себя не уютно. В обед переобуюсь или сменю рубашку на футболку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 ой Пашка какой ты эстет )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение