bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Цукерман,я про жену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @bullet, На будущее интересуешься ?) Не за что выгонять мну) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @Цукерман, а что у меня в будущем? )) как это не за что ? за то что "подходишь" некоторым дамам Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @bullet, А что тут такого ) я же не подошел в плотную Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Цукерман,ахахахах гормоны?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @bullet, Юмор ) Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Цукерман 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Charli,говорят, дельфины говорят (с) есть люди в меру занимающиеся, стероиды и анаболики не принимающие, а есть и другие, но каг бэ каждый оратор найдет свою аудиторию, если он конечно её ищет может некоторым женщинам нравится просто смареть, тогда и витаминка не нужна 2 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @Бах, да никто не спорит, что просто смотреть не полезнее........., где то я сегодня читала здеся, что от этого развиваецо......, ну, кажному свое вопчем...... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот, дождаласи!!! Вот первые цветочки. Вчера еще были в воде (. 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., ну почему же не полезнее? смотреть по крайней мере безопасней, тебе или кому то еще по семейному статусу, чем отжигать на полную катушку с французской регбийной командой ,еси есть муж и дети. но если свободна, тада вэлкам, но процент опасности остаётся си равно извини, я конечно ничо конкретного не имел, но пришлось какг бе к тебе обращаццо Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Бах 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Семицветик, Красотища какая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @Бах, с командой точно не смогу, и еще и с регбиной..... ( шучу, я даж догрести не смогу, застесняюся, не, мне низя....об энтом думать, не уговаривайте......) ой, чую договорюся........, вечером получу на всю, как ее, а катушку..... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2013 @.Nusha.,ну дык я и говорю, сиди себе тихонечко и фото разглядывай,неопасно в опчим В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 @.Nusha.,ну дык я и говорю, сиди себе тихонечко и фото разглядывай,неопасно в опчим Не опасно, если муж за спиной стоять не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan, Да ладно, с мужем рассматривать тоже не опасно, главное вовремя сказать "дорогой, но ты у меня самый лучший"! 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение