Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2013 Под окнами птицы поют, так здорово! а мои домашние пыжатся, подпевают единственный косяк, что уже 3 или 4 год неподалеку гнездица певун, который зазывает своих дам по ночам, где-то с часу ночи и часов до 6 утра выдает тааакие трели, они конечно красиво и романтично, но громковато звучит в тишине ночной 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2013 А ещё в субботу едем гулять в Ярославль! Решили маме на ДР подарок сделать 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 18 апреля, 2013 на позитиве в москву. всем хорошей погоды. 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 апреля, 2013 И я поделюсь ссылочкой. Прям все красавцы удалые, все равны как на подбор, дядьки Черномора там не было, русалка есть. Я б с такими погребла... http://www.etoday.ru/2013/03/kalendar--les-dieux-du-stade-2.php Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Тенере, елки моталки......., у меня глаза чуть на планшетку не выпали..........не, ну ни чо так, что скромничать то....... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., ну ведь позитив то какой! Я прям заряд бодрости получила, никакого кофе не надо! Надо на рабочий стол в заставочку поставить и менять, менять каждый день... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Тенере 5 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Тенере, Вернитесь в реальность )) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Цукерман,да ну на фиг, тут у меня платежки, расходники, пойду еще погляжу. 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) регби что-ли заняться...где-нибудь во Франции...и что бы вот ОНИ по соседству тренировались, в таких костюмчиках, как на фото Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 я вот теперь сижу размышляю, интересно, а они все натуралы........? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2013 @.Nusha., ну что ты, тоску наводишь! думаю там 50/50 Эх, пойду "остужусь", на почту, к бабкам, в очереди стоять 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 та это же мальчики.... я вот такого хочу.... что бы весом не меньше 100 кг) большого и сильного...мммммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @bullet, ну это перебор?не? меня перекаченные не вдохновляют, а вот регби, вот те хороши... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 @bullet, раскормишь такого, и представляю как он оплывет........ это сейчас упруго, а потом? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Gurono4ka,я перепутала, это не гребля, это регби. Один хрен. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение