я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 Отдал все деньги).. все, что нажито непосильным трудом!!!.... Рад, как слон) квартира , машина . свадьба дочки - все остальное воспринимается спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 19 апреля, 2013 @я и .,грац зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 апреля, 2013 ну... начну свой рассказ) поехал я вчера в град стольный за билетами на футбол. все бы ничего - и настроние боевой и солнышко светит... но тут я увидел ОЧЕРЕДЬ ! ! ! огрооооомнуую очередь. как в советские времена ( судя по стврым фото ). ну ничего. надо, так надо. стоим час.... два. через три часа моя очередь подошкла к входу. уличному. а от этого входа - еще пройти огромный холл, лестницу на второй этаж и еще немного. если на улице очередь более-менее соблюдалась, то в помещении ( где духота, жар ) все пошло наперекосяк. кто наглее, тот и впереди. человек я сам не наглый, но уж больно хотелось попасть на футбол. и вот время на часах 20-20 а я примерно третий до входа в магазин за билетами. и тут охранник начинает закрывать дверь, говоря что "на сегодня все билеты распроданы!". а народу-то просто КУЧА и еще подпирают. в общем в полной "огонии" я отдаю деньги незнакомому парню и прошу чтобы купил мне два билета... проталкиваю его в офис и за ним дверь закрывается окончательно. выключается свет и начинается хаос. крики, драки, скандирования... минут через двадцать все поутихло... народ начинает понимать, что сегодня билеты не достать и по-тихонечку расходятся. я стою, жду. жду. жду... хлопок сзади по плечу... и "О, МАЙ ГАД!!!" ( ) этот незнакомый парень, которому яотдал деньги, протягивает мне билеты ! ! ! оказывается его выпустили через "черный вход". он сам меня нашел и отдал билеты. есть все-таки люди на этом свете. Спасибо тебе КБ брат! итог: спустя 6 часов стояния в очереди, и получаса ожидания билета я понимаю - я еду на футбол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Charli, Блин, вот это позитив!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2013 Какой футбол, Charli,что за матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 апреля, 2013 @М@няш@, в воскресение - цска-Спартак 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Подарите мне свою улыбку :-) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 апреля, 2013 Подарите мне свою улыбку :-) Держи,Чарлик,не жалко! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 апреля, 2013 Подарите мне свою улыбку :-) Держи,Чарлик,не жалко! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 20 апреля, 2013 Похоже у нас тут сборище старых кошелок!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 20 апреля, 2013 старых кошелокмилых улыбашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 @М@няш@,@Лирика, зачем же так пугать??! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 20 апреля, 2013 Вчера цапля стала моей, увидела наконец то....... еще у нас теперь два скворечника, ждем скворцов, и у меня крокусы распустились и тюльпашки торчат....... 8 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 20 апреля, 2013 Блин, давно я так не смеялась ))) Татусику во за это спасибище ну просто агромадное Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) а мне сегодня велосипед для ленивых купили- красота, правда теперь на него очередь стоит. Изменено 21 апреля, 2013 пользователем я и . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение