Люля 3 376 Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин, я не могу такие фото зырить, ну надо же, с самого утра обнаженный мужской торс, красивый, подтянутый, потом намеки, что без брюк. Мама дорогая, весна на дворе, пошла я отсюда от греха подальше. , 4 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 Блин, я не могу такие фото зырить, ну надо же, с самого утра обнаженный мужской торс, красивый, подтянутый, потом намеки, что без брюк. Мама дорогая, весна на дворе, пошла я отсюда от греха подальше. , Прими прохладный душ - это тебя успокоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 Паш, обглодают тебя) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 Паш, обглодают тебя ) Это намёк, что я слишком костлявый? Не боись, на заправке, где я обычно заправляюсь, продают леденцы на палочке "Петушок", буду ими отбиваться. Это должно их отвлечь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, я на Роснефть, на кассе глазами упираюсь в стоячие леденцы, и они мне кажутся ооочень большими, но они круглые.....и все время мысль о том как их есть, вызывает у меня улыбку..... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 апреля, 2013 с самого утра обнаженный мужской торс, красивый, подтянутый, потом намеки, что без брюк.а у меня такое каждое утро- уже не реагирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 @PavLan, я на Роснефти, на кассе глазами упираюсь в стоячие леденцы, и они мне кажутся ооочень большими, но они круглые.....и все время мысль о том как их есть, вызывает у меня улыбку..... Ты в смысле грызть или сосать? В детстве мы всегда леденцы сосали и никого это не смущало, и конфетки-сосалки были. А вообще, если ты про Чупа-чупсы, то они разного размера есть, видимо на любой рот. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 а у меня такое каждое утро- уже не реагирую Отсюда вывод, что хорошего должно быть понемногу. А то и красной икрой можно присытиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2013 а у меня такое каждое утро- уже не реагирую так и до фригидности можно доиграться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, нет, нет...... именно леденец большой плоский и круглый........ то дество........ грызть зубы жалко, не дешевое удовольствие........ с остальными действиями не знаю даже....., мне смешно...... тут голодная ехала до жути, печенок набрала, сижу ем, на светофоре заметила, что в соседнем авто дядя облокотился на бодбородок смотрит и улыбается........ а тут леденец...... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 апреля, 2013 @.Nusha.,Это для нестандартных личностей - сладкоежек) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 апреля, 2013 ... Я ж в офисе работаю. И кроссовки одеваю только под футболку, а под рубашку всегда туфли. Но у меня рубашка на выпуск и она хорошо сочетается с джинсами, однако в кроссовках всё равно чувствую себя не уютно. В обед переобуюсь или сменю рубашку на футболку. От ведь ты заморачиваешься! Типичный представитель офисного планктона! :D :D 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жопа худеет, Стройные ноги, Работа в Москве.. Пол жизни в дороге.. 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2013 всем приветы, в городе щелково куба, девушки ходят в коротких платьях, которые едва прикрывают пятую чакру. только так суровые щелковцы узнают о приходе весны в город.типа народная примета.всем доброго дня, берегите себя 5 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Люля,молодец, хорошо отреагировала 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение