Слоня 11 116 Опубликовано 17 апреля, 2013 У Семицветки весь огород в воде, а из воды подснежники расцвели.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Слоня, Фотки давай!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 апреля, 2013 Я уже ушел оттуда..завтра цветок выложит Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 апреля, 2013 Подстриглась Чуть чуть)) И еще меня сегодня учили делать мужскую стрижку)) Что то мне это все так понравилось, что завтра я буду на сынке тренироваться, тем паче зарос весь)) Просто мечта 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2013 И еще меня сегодня учили делать мужскую стрижку)) Что то мне это все так понравилось, что завтра я буду на сынке тренироваться, тем паче зарос весь)) Просто мечта Тока лесенкой не стриги, пожалей пацана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Vasilisa81, Веревки приготовила?)))) Или сынка малой ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2013 вот сегодня какую красоту в Пушкино нашла 18 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 апреля, 2013 @PavLan, А я его, если что, потом под машинку фигану а пока на папе потренируюсь...) машинкой)) @Цукерман, Приготовила... приготовила... но может и уговорить могу ... надеюсь)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Vasilisa81, о как) ну ничего, машинка без насадки спасет ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Цукерман, Мля....) Точно! Еще же и насадка есть Сколько вариантов)) мммм.... 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2013 вот сегодня какую красоту в Пушкино нашла Ты с фотоаппаратом совсем не расстаёшься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 @PavLan, Настоящий фотограф) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ты с фотоаппаратом совсем не расстаёшься? ну, почему же, я и фотоаппарат, мы спим в отдельных кроватках Не,я просто сумку новую купила, а то ходила с маленькой через плечо, туда фотоаппарат не влезает, а эту специально купила, чтобы фотоаппарат еще свободно себя в ней чувствовал Всю зиму практически без него ходила, что-то после Абхазии меня здесь ничего не вдохновляет. А сейчас все-таки весна, подснежники, кошки, поэтому фотоаппарат всегда со мной, ну или почти всегда 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2013 PavLan, сегодня и закат такой замечательный. Я в фотогалерее разместила парочку фотографий 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2013 PavLan, сегодня и закат такой замечательный. Я в фотогалерее разместила парочку фотографий Правда? А я пропустил его в тренажёрном зале. Вышел - уже стемнело. Молнией лечу смотреть фотографии!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение