mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2013 Правда? А я пропустил его в тренажёрном зале. Вышел - уже стемнело. Молнией лечу смотреть фотографии!!! что ж ты так? Иногда лучше прогулять, чем тренироваться. Хотя не спорю, это дело полезное. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2013 @mashaag, хорошие у тебя фотографии! Надо мне заказать тебе фотосессию, а то так не удобно себя телефоном через зеркало фотографировать! Не резко получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ура! Папина стрижка получилась)) Я молодец!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ура! Папина стрижка получилась)) Я молодец!) Как говориться - фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 апреля, 2013 @PavLan, Я не могу)) Папа, как то, в ванной спрятался... надеюсь не плачет... Мне кажется я спалюсь, если пойду его сейчас фоткать))) 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Vasilisa81, ну ты давай - тренируйся! Потом обращусь к тебе за новой прической. Дизайн-проект ты уже видела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2013 @mashaag, хорошие у тебя фотографии! Надо мне заказать тебе фотосессию, а то так не удобно себя телефоном через зеркало фотографировать! Не резко получается. рада, что понравилось. Почему же через зеркало тоже иногда хорошо получается. Вот, пожалуйста, сама себя сфоткала в зеркале спорткомплекса на набережной 10 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 17 апреля, 2013 @mashaag, Фотоаппарат хорошо получился, и от тебя мало что видно Зато закат и правда красивый... Эх, а я в это время в электричке носом клевала... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 апреля, 2013 @PavLan, Конечно конечно)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2013 @mashaag, Фотоаппарат хорошо получился, и от тебя мало что видно Зато закат и правда красивый... Эх, а я в это время в электричке носом клевала... я шифруюсь. Что же вы сегодня с Пашей все прозевали. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ладно, дабы не засорять тему фотографиями, пойду-ка я на горшок и в люльку, а то завтра рано вставать. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 478 Опубликовано 17 апреля, 2013 (изменено) Что же вы сегодня с Пашей все прозевали. Мы порознь прозевали ))) P.S. Спокойной ночи Изменено 17 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 рада, что понравилось. Почему же через зеркало тоже иногда хорошо получается. Вот, пожалуйста, сама себя сфоткала в зеркале спорткомплекса на набережной Ну у тебя вон какой аппарат мощный, к тому же освещение хорошее и светофильтр красивый. А я телефоном фотографировался и вот что получилось. Хотел посмотреть удалось ли мне за зиму пресс накачать - вроде удалось, кубики проглядывают. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Гортензия зацвела на подоконнике, еще и клематисы туда же напехтерились.......... уже четверг, здорово, еще чуть чуть и пятница, и на дачку, посмотреть что, где и в чем поплыло......... Изменено 18 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 апреля, 2013 А я вчера из окна маршрутки цаплю видела, а еще береза зацветает Веснаааа 4 http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение