bur-nellya 25 605 Опубликовано 16 апреля, 2013 @Alter Ego, Ну можно и плова... Чо. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 16 апреля, 2013 Как же хорошо на улице!!! Дети носятся, орут от переизбытка чувств и ультрафиолета! С наступающим летом, пушорговцы! 8 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 апреля, 2013 Как же хорошо на улице!!! Дети носятся, орут от переизбытка чувств и ультрафиолета! С наступающим летом, пушорговцы! Согласна, сегодня прямо лето! Мы ни одной лужи не обошли, дети довольные. Пора инвентаризировать летний гардероб. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 апреля, 2013 а у нас уже мать-и-мачеха 15 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) @mashaag, мы сегодня пока в очереди на мойку машины стояли тоже нашли, у дочки радости не было предела........... но меня веь день заставляет улыбаться вот этот карапуз.... Заехала в Ивантеевский питомник,посреди пустоты услышала пищание, он на спине лежал и перевернуться не мог, видимо страшно ему было, пухлячок, чиорт крахотулька а хвостиком машет, хотя движения еще такие нелепые и неказистые.....какие подиумные дамы, жены футболистов, вот оно чистое и теплое существо..... один момент, сейчас с тел вставлю......... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 15 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 16 апреля, 2013 .Nusha., ути бедняжка какой. А он один совсем или мамка его там была? Вообще по-моему там в питомнике всегда собак много Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 16 апреля, 2013 вот оно чистое и теплое существо Боже, лапа какая Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) @mashaag, Маму не видела, а их там четверо или пятеро, второго спасала из щели с застрявшей пухлой попкой, как он кричал, хотя ничего страшного не было.....вытащила попу....... сотрудники не мешали их тискать, молча улыбались, глядя на тетю, с нелепой улыбкой такого же ребенка как эти карапузы, в общем ползала там кверху задом и умилялась....... они сытые, и их там опекают......... что взрослому человеку для счастья надо, оказывается так немного.............я видимо еще под впечатлениями, не отпустит никак.... Изменено 16 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 7 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 ЗАкупился для тренинга, халасо) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну что, Пушорг) Доброе утро)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну что, Пушорг) Доброе утро)) Или у меня дежавю или сегодня снова "день сурка" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 17 апреля, 2013 .... ЛЕто.. а местами грязюка=( Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 апреля, 2013 Наконец та - зеленые туфли)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 апреля, 2013 Наконец та - зеленые туфли)) Такие вещи надо показывать фотографией на ноге. По-другому не сможем представить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 450 Опубликовано 17 апреля, 2013 Такие вещи надо показывать фотографией на ноге Представила Булкину ножку с привязанной к ней фоткой зеленой туфли 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение