JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Vasilisa81, Вась, ты сама прям человек-праздник Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Да,кстати,про метро,давно хотела спросить-это что за фигня такая?На определенных станциях (например Комсомольская) у них как будто сходка,количество этих людей на квадратный метр резко возрастает.Это у них там место встречи?Причем в любое время-утром или вечером.Я очень нервничаю на таких станциях, когда иду через строй. На Комсомольской тусуются узбеки с Ферганы и Намангана. Продают липовые документы: разрешения на работу, регистрации, миграционные карточки со штампом о пересечении границ РФ, медкнижки. Вплоть до паспортов липовых можно договориться. Еще там толкают наркотики. И еще есть рэкетиры, которые трясут своих земляков, едущих с заработков домой. Сутенеры девушек восточных предлагают. А узбеков, таджиков и киргизов различать надо уметь. Мы же в почти Москвабаде живем. Таджики - европеоиды, киргизы - монголоиды, а узбеки что-то посередине в зависимости от региона. Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Сэмми Ш. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Вообще, смех смехом, а я согласна - я в местах "скопления" сомнительных личностей (пофиг национальности) ходить побаиваюсь... А на Комсомольской от электрички вплоть до вагона метро идешь и правда как "сквозь строй" Вообще, ощущение, что криминогенность там зашкаливает Шоб не оставлять все на тревожной ноте - сегодня с утра все просто прекрасно - солнечно и слегка морозно... Сказка Изменено 8 апреля, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 апреля, 2013 @JuliaGEm, Сама в шоке)) Все случайно) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 апреля, 2013 (изменено) Вообще, смех смехом, а я согласна - я в местах "скопления" сомнительных личностей (пофиг национальности) ходить побаиваюсь... А на Комсомольской от электрички вплоть до вагона метро идешь и правда как "сквозь строй" Вообще, ощущение, что криминогенность там зашкаливает .... Они коренных не трогают. В основном. Пока еще . Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Сэмми Ш. 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Сэмми Ш., Спасибо, запозитивил Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Сэмми Ш., Пока.... хорошее слово, показывает ситуацию... Так что радуемся , а так же покупаем пулемет XD Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2013 Народ, не хочу вывешивать объявление на сайте, т.к. всегда лучше устроиться на работу по знакомству. Просто в ТК "Пулмарт" есть вакансия секретаря. Нужна ответственная девушка, внешность и опыт значения не имеют. Как я понял, там работа простая. Кому интересно или есть знакомые, кто ищет работу - пишите мне, подведу лично к ген.директору, чтобы пообщались напрямую. Жду писем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 апреля, 2013 Купила плед мой мечты! Мягкий, как облачко....Так и валялась бы на нем целый день и гладила, гладила... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 апреля, 2013 @cobra, =) Вооот, повод купить 2ой, возить с собой XD Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Цукерман,как бы в дурку не упекли, если я второй с собой везде таскать буду 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2013 Мой 75-летний папа учит играть в шахматы моего 2-х летнего сына. Прекрасно понимают друг друга. Как же радостно на них смотреть..... 16 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Irochkina, Фоткай или даже лучше - видео снимай Такие моменты в жизни - бесценны... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 апреля, 2013 @JuliaGEm, это точно. Для всего остального есть Мастеркарт.:= 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 8 апреля, 2013 @Irochkina, Фоткай или даже лучше - видео снимай Такие моменты в жизни - бесценны... Правильно! @Irochkina, фотографируй и выкладывай сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/93542-emotcionalnye-fotografii/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение