Jill 920 Опубликовано 23 декабря, 2012 @DreadHead, да, все так, как говорит Лия. Станет у нас на кухне тепло, тоже буду его рекомендовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 23 декабря, 2012 говорить в целом, что профиль А - говно, а профиль Б - предел мечтаний, некорректно. говном может быть только производитель окон из профиля. из любогоВ целом или не в целом, но испортить можно только хороший профиль. Плохой, какие бы руки не были, если там внутренности никакие - что есть, то есть. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 23 декабря, 2012 В целом или не в целом, но испортить можно только хороший профиль. Плохой, какие бы руки не были, если там внутренности никакие - что есть, то есть. КВЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 23 декабря, 2012 КВЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН. Mkmet, а можете конкретно описать, чем именно не довольны, что не так? Только не эмоции, а параметры! Сегодня еще более подробно рассмотрел наши Rehau BLitz окна. Это точно, как раз тот случай, когда руки из жопы растут у производителей окон из нормального профиля. В общем-то это не удивительно, сегодня спросил у знакомого снабженца строительной компании про окна, его ответ был таков, что мы, мол, заказываем, что подешевле, а хозяева потом сами меняют. Так что в этом случае кривые копеечные окна с известным именем, то, что доктор прописал, пипл хавает с отменным аппетитом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nodar 867 Опубликовано 23 декабря, 2012 КВЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ, ОСТАЛСЯ НЕДОВОЛЕН а Вы в курсе, что KBE - фактически пионер среди профилей в России?! что именно с него начинались все эти окошки? и что авторизованных производителей немцы очень много обучают, обеспечивают оборудованием для производтсва окон и т.д. и т.п.? держат марку - одним словом. нет, Вы не в курсе. так же как и то, что сам по себе профиль как расходка, также продается на улицу всяким ипшникам-самоделкиным. а вот уже некоторые их них (про всех не говорю) клепают то, что Вы не рекомендуете. говорю, потому что больше 10 лет знаю ведущего производителя окон из этого профиля в одном из регионов и как устроено его производство, и какого качества окон в итоге получаются у них... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 24 декабря, 2012 Никогда бы не подумала, что с выбором окон может быть столько проблем. В Питере попались DECEUNINCK-БАУТЕК (только сейчас посмотрела по компании, у которой заказывали). Вообще никаких нареканий. Заказывали просто потому, что у них была беспроцентная рассрочка. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сделал заказ. Перед заказом покрутил в руках два варианта окон: КБЕ и Новотекс. В принципе одна фигня, отличия только в расположении этих маленьких камер внутри профиля и немного в дизайне штапиков. Заказал Новотекс, т.к. на 1,5 тыс. руб. дешевле. Должны в пятницу-субботу установить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SURG 525 Опубликовано 25 декабря, 2012 спрашивала у спец. ТОже такого же мнения, что разницы большой в самом окне нет, есть разница в качестве установки. В принципе могу с этим согласиться, когда-то в первой квартире были старенькие деревянненькие с щелями в палец, отопление - жесть!, пока щели хорошенько не заделаешь дома стояла холодина. как только герметичность создана - Африка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mkmet 1 625 Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) А мне КВЕ не понравились, потому, что закрываются открываются кондово как то, примерно как двери у ВАЗ 2106 и мерседес бенц Е500. Вот какая то фурнитура у них чтоли не такая, ручки поломались после 1,5 лет эксплуатации, так вроде нигде не дует, тепло держат, но само качество вызывает ощущение, что ты садишься именно в ВАЗ 2106, там так же двери закрываются ). Причем в ноябре поставили в подъезде, на площадке пластиковое окно, тоже КВЕ, пробовал открывать такой же результат как дома, в О Пушке Новотекс от застройщика так же открывается, может на самом деле в фурнитуре хундэ грабен? Изменено 25 декабря, 2012 пользователем mkmet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 26 декабря, 2012 нам вчера установили новую балконную дверь и окно на кухне. Мастера сделали свою работу отлично. Но в след.раз буду сами окна по дешевле выбирать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 26 декабря, 2012 @Jill, что значит "в следующий раз"? Эти опять менять будете? О практике: у меня в одной из съёмных хат окна были старые, деревянные, которые развинчиваются - ну, все знают. Так хозяин их проложил паралоном и запенил из балончика по шву - не дуло ни капли. Я такое первый раз видела, потом спецом у него спросила, после первой зимовки. Но там было проще - все окна выходили на лоджию и я их ни разу не открывала полностью, мыла так. У нас такой вариант не пройдёт, хотя я долго подобную однушку искала, уж больно мне та квартирка нравилась, пусть и крохотная была. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreadHead 631 Опубликовано 27 декабря, 2012 Мастера сделали свою работу отлично. Но в след.раз буду сами окна по дешевле выбирать. Jill, а в чем стоимость себя не оправдала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Канна, у нас окон в квартире еще много осталось. @DreadHead, оправдала. Но сами же говорите, все зависит от того, как установить. Поэтому мастера того же буду вызывать, просто вид рехау выберу по-проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 27 декабря, 2012 у нас окон в квартире еще много осталось. А, я чего-то решила, что вы сразу всё поменяли. Вы какие окна брали-то? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jill 920 Опубликовано 27 декабря, 2012 @Канна, балконная дверь и окно на кухне, рехау делайт теплопакет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение