SURG 525 Опубликовано 3 января, 2012 Все расвно дом будет не красиво смотреться, если одно окно больше, другое меньше, третье вообще французское. Я как-то сторонница симметрии и геометрии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 3 января, 2012 Французское окно - это да. Я - за, чтоб на 15-м этаже все окна были французскими. Ну так что про частый переплёт? Никому не попадалось? Мне кажется, я в каком-то Квартирном вопросе видела, но вот не помню, в каком. Или это Дачный ответ был? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Французское окно - это да. Я - за, чтоб на 15-м этаже все окна были французскими. Ну так что про частый переплёт? Никому не попадалось? Мне кажется, я в каком-то Квартирном вопросе видела, но вот не помню, в каком. Или это Дачный ответ был? Канна, что такое частый переплет? Все расвно дом будет не красиво смотреться, если одно окно больше, другое меньше, третье вообще французское. Я как-то сторонница симметрии и геометрии. SURG, "проклятым частным собственникам" своих квартир будет всё равно, что думают соседи об их окнах Тем более ладно с 1 по 5 этажи что-то видно, а на 12-14 этажах только с биноклем разглядишь Изменено 4 июля, 2013 пользователем Гуннхильд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 3 января, 2012 Неанет, примерно вот так: http://st.biglion.ru/upload/files/okna3.jpg Ну или даже чаще. Такой переплёт характерен для английских окон, но сами английские окна мне без надобности как-то. Чего-то мне захотелось светотени, поиграться. Хотя я на реальное такое окошко не претендую, но, может, есть возможность как-то задекорировать - мне же не планочки нужны сами по себе, а эффект этот. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 3 января, 2012 Канна, красивое окошко Я видела такое, но переплёт был поуже, потоньше - очень здорово смотрелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 3 января, 2012 Неанет, ну я же примерно! Я тоже хочу поуже, чтоб почти незаметно было. Где видела? А где делали, нельзя уточнить? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanchenko 72 Опубликовано 3 января, 2012 Не, ну переделать то конечно можно... особенно если продавать квартиру не планируете никогда А так-все же стоит узнать, насколько это законно, потому как кучу перепланировок сейчас просто не согласовывают и все. При продаже заставят переделывать как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неанет 6 018 Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Канна, не помню, где видела , давно это было. ivanchenko, наверное, это требует согласования. И будут, конечно, проблемы, при продаже. Но я думаю, кто захочет переделку сделать, тот все эти вопросы для себя прояснит. Ну, и про продажу я лично пока не думаю - на ремонт накопить бы Изменено 3 января, 2012 пользователем Неанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Редиска 18 Опубликовано 4 января, 2012 http://st.biglion.ru/upload/files/okna3.jpg Ну или даже чаще. Такого типа "деревенских" окон ставят обычно на дачных домиках: удобно открываются наружу (для воришек). А теперь закройте окошко и представьте...На ум приходят стихи великого Лермонтова: "сижу за решеткой в темнице сырой..." Надеюсь, что построенные дома не будут сырыми... Сорри, если моё мнение не совпадает с вашими эстетическими пристрастиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 марта, 2012 По статистике нашей работы - 90 % клиентов заказывают пластиковые окна да я в этом не сомневалась, мне просто интересна приблизительная стоимость, а то я тут прикинула получилось 10 тыс за окно со всеми установками, это или дешево или нормально, окна шириной около метра-два и в мансарду -нестандартное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 5 марта, 2012 да я в этом не сомневалась, мне просто интересна приблизительная стоимость, а то я тут прикинула получилось 10 тыс за окно со всеми установками, это или дешево или нормально, окна шириной около метра-два и в мансарду -нестандартное Трудно сказать, дешево или нормально, если не известны: 1)ширина, 2)высота, 3)количество открывающихся створок, и тип открывания, 4)наличие/отсутствие откосов, подоконника (и их ширины), отлива... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 марта, 2012 ширина метр. высту не помню , но думаю 1.5 м, створка открывающаяся одна, откосы отливы, подоконик, установка. демонтаж, я все в инете на каком то сайте считала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 16 марта, 2012 ширина метр. высту не помню , но думаю 1.5 м, створка открывающаяся одна, откосы отливы, подоконик, установка. демонтаж, я все в инете на каком то сайте считала. Для расчета в инете на каком-то сайте - вполне нормально По факту - 10 - 15 тыс. разброс может быть... зависит от типа профиля, марки профиля и фурнитуры, глубины откосов и подоконника. В вашем случае проще пригласить замерщика (в большинстве фирм данная услуга бесплатная) и получить на руки точный расчет. моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 18 апреля, 2012 Есть отзывы по фирме "Окна в дом" в Ивантеевке? Планируем в доме заменить окна на пластик, не хочется нарваться Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 апреля, 2012 а кто знает,мне сделают вставки сетки на окна?.в любую фирму можно обратиться?необязательно же туда где делали? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение