Перейти к содержанию
godwin

Парки отдыха — в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

В 30.07.2025 в 11:21, godwin сказал:

Во времена СССР с открытием магазинов самообслуживания народ тырил плавленные сырки, а сейчас каждый спокойно оплачивает все покупки  на терминале, без кассира(!). Лет 20 назад в электричках безбилетников было больше, чем всех пассажиров, и ходили толпами из вагона в вагон, а сейчас безбилетники большая редкость.  Культура меняется, когда возможности возрастают. В городе Пушкино уже появились бесплатные туалеты (смущает только расписание, и позднее открытие), чего не было многие десятилетия, так что и на пляже будут туалеты и контейнеры для мусора. Как правило, когда есть контейнер, то люди уже не бросают мусор себе под ноги.

Так что, будут возможности – будет культура. А пока, на побережье водохранилища возможности для культуры не предоставлены, поэтому там сейчас настоящий свинарник. Администрации города нужно предоставить там возможности, а запреты не помогут.

Когда возможности возрастают, меняется не культура, меняется степень оборзения.

Во времена СССР в магазин собаками не ходили, было как-то не принято. С появлением магазинов самообслуживания, сначала по привычке с псами в магазин не приходили или оставляли их у дверей, потом начали приходить с мелкими псами, мотивируя, что он же на руках. Хотя таблички везде висели, что вход с собаками запрещен. Магазины пошли навстречу и сделали приписку, что можно проносить мелкие породы на руках ли в переноске. Ходить с псом под мышкой не удобно и стали сажать в тележки, мотивируя тем, что детей ведь там возят, значит и собаку можно. Народ возмущается, но владельцам псов пофиг. Дальше - больше. Стали приходить с псами покрупнее и тоже сажать в тележку. Потом стали водить на поводке, мотивируя, что он же на поводке и маленький. То что он нюхает продукты, и гадит на полу (лично видела) тоже по фиг. дальше стали приходить с собаками покрупнее, кошками, енотами и обезьянами. Тоже лично видела. Из последнего прекрасного опять таки лично видела в Магните мужика с доберманом, и мужика с какой-то бойцовской крупной собакой. 

А все началось с того, что пошли на поводу и разрешили проносить мелких собак на руках. 

• Нравится 1
  • Круто 2

Поделиться сообщением

@Крисс ещё сюда можно добавить и про детей, которых уже не сажают на специальное место в тележке, а прямо туда ставят и он по дну этой тележки ходит обувью, в которой только что по земле топтался.. а потом туда продукты класть.. слов нет, одни матерные. Нужно организовать новое движение - раньше клеили на лобовое машины что-то про парковку, а теперь надо прямо на морду клеить что-то про свинью ))) 

• Нравится 2
  • Круто 1

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

@gimini Семпай, тут ещё какая закавыка. Гудвину не нравится, что вместо сетки - железка с дырками. 😃 

• Смешно 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar и столы не из красного дерева или карельской березы с инкрустациями.... 

• Смешно 6

Поделиться сообщением

2 часа назад, gimini сказал:

@godwin за аттракционами в парке. Наслаждайтес

Ой, шо творится! И площадка есть )))

• Смешно 5

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

3 часа назад, gimini сказал:

@Enigma Kuutar и столы не из красного дерева или карельской березы с инкрустациями.... 

И бесплатных ракеток нет привязанных (чтоб не стырили)!

Доколе?!

• Смешно 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

"Говорят, посол орден стол теннисный потерял... @mirror  ты не видел? )))

• Смешно 5

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

9 часов назад, тётя Глаша сказал:

бывало Гусамирушка жалился,

Вот тоже обратил внимание, что у собачников принято щенков с одного помета на одну букву называть.

Две первых совпадают. Но то такоЭ

• Смешно 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

17 минут назад, Смотрящий сказал:

Вот тоже обратил внимание, что у собачников принято щенков с одного помета на одну букву называть.

причём по алфавиту в рамках одного клуба))) 

• Смешно 3

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

даааааа....какой повод поразмяться.....а то застоялись лидеры в стойле )))

• Смешно 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Вы слепые штоль - столы есть, а ЛЮДЕЙ-то нет!

Съели? )))  

По набережной гуляем когда, теннисный стол частенько "в деле", даже в будни :) 

Всё у нас есть на самом деле. 
Но да, вечно всё не так и всё не то.

• Нравится 1
  • Смешно 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Вот еще.

Вчера решили на прогулке доползти до парка Северного.

Были ... ну я вроде, когда был хиппи-фотосет )))   Муж попозже разок туда на велике заезжал ))) 

Дошли и охренели от увиденного - когда он успел-то превратиться в отличный окультуренный лесопарк, блин?!! 
Ну да, просто кому-то надо бы пореже дома сидеть, знаю ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

34 минуты назад, JuliaGEm сказал:

Дошли и охренели от увиденного - когда он успел-то превратиться в отличный окультуренный лесопарк, блин?!! 

неужели реально ужас-ужасный, как вопили в интернетиках борцуны за всё хорошее, когда тот парк делали?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

5 часов назад, тётя Глаша сказал:

неужели реально ужас-ужасный, как вопили в интернетиках борцуны за всё хорошее, когда тот парк делали?

Нет слов! ))) 

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу