4Серый 20 442 Опубликовано 19 августа @Смотрящий а у тебя самого ракетка для игры в настольный теннис есть? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 19 августа 35 минут назад, 4Серый сказал: @Смотрящий а у тебя самого ракетка для игры в настольный теннис есть? Две ракетки есть. А в детстве я ставил письменный стол к стене и коротал долгие часы "от стеночки" Выкручиваться как мог, правильных столов для тренировок не было. 5 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 19 августа 1 час назад, Krosh сказал: Сегодня ао дворе за детской библиотекой увидела) даже сразу не поняла, чего за сооружение) Гильотина? 5 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 19 августа @godwin изначально для этих столов была предназначена территория слева от входа в парк со стороны Дворца Культуры. Сейчас там перестривают все, поэтому их перенесли - ну, куда перенесли. Металлическая сетка - антивандальный вариант, чтобы хоть какая, но была. Простая, видимо, долго не жила. Меня больше велодорожка заинтересовала, ее бы отгородили хоть как-нибудь. Что есть она, что нет, народ с колясками и детьми по ней гуляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 августа 2 часа назад, Заветный сказал: Недоумеваю, как это мы выжили, играя в детстве в казаки-разбойники по подвалам, чердакам и развалинам? и гудрон жрали! Даже я, псих тревожный, в детстве и по деревьям лазила, и по забору ходила, и все деревья и кусты во двое знала на вкус (буквально - и листья, и плоды). Про качели молчу вообще. Я с горки железной бегом бегала, один раз навернулась на середине, ходила с фингалом под глазом потом, но волновало меня только одно - что падала я с юбкой на голове, а вокруг не только девчонки были Куда чо девается-то, осспидя.... а всё "наука заботы" - это нельзя, будет плохо, это тоже нельзя, будет другое плохо... А потом уже просто ВСЁ плохо и всё нельзя 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 августа 1 час назад, 4Серый сказал: лучше "Хроники Амбера". Да они там читеры! Один глаза отрастил, про второго вообще молчу - нельзя одному персонажу стока уметь, это даже просто нечестно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 19 августа @JuliaGEm а я не только про персонажей.я больше про Отражения одной настоящей Реальности 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 19 августа 12 минут назад, JuliaGEm сказал: Да они там читеры! Один глаза отрастил, про второго вообще молчу - нельзя одному персонажу стока уметь, это даже просто нечестно читали Роджера Желязны? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 августа 1 минуту назад, 4Серый сказал: @JuliaGEm а я не только про персонажей.я больше про Отражения одной настоящей Реальности А, ну понятно тогда Я кстати думаю давно, что посмотрела бы по нему кино или сериал с удовольствием, но боюсь, что не снимут же нормально, изгадят. А щас, если еще и с повесточкой, как всё остальное... Если только вон Глаше поручить, чтоб в тиятре поставили 1 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 августа Только что, 4Серый сказал: читали Роджера Желязны? Конечно, кто ж его не читал. Я его еще и реально дважды читала - первый раз в студенчестве и благополучно забыла. Вообще. Второй раз читала как в первый уже постарше - стока кайфа, не передать словами 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 442 Опубликовано 19 августа 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Я кстати думаю давно, что посмотрела бы по нему кино или сериал с удовольствием, но боюсь, что не снимут же нормально, изгадят. А щас, если еще и с повесточкой, как всё остальное... Если только вон Глаше поручить, чтоб в тиятре поставили у неё в театре сейчас пусто 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 187 Опубликовано 19 августа 3 часа назад, 4Серый сказал: лучше "Хроники Амбера". 1 час назад, JuliaGEm сказал: Конечно, кто ж его не читал. Каюсь, не читал, хотя люблю подобное (погуглил). 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 19 августа @Заветный Дима, если есть возможность - попробуй. Я помню, что меня в эту воронку затягивало с первых страниц 1 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение