Krosh 17 120 Опубликовано 30 июня 1 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 30 июня В 26.06.2025 в 06:51, ДАНИИЛА сказал: о информации Гидрометцентра, в Воронеже ожидается Даниила, ты в Воронеже? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 1 июля (изменено) 7 часов назад, Este сказал: Даниила, ты в Воронеже? Не я, а сайт. ) Сейчас же без проблем меняется и время, и место. ) Погода давно взяла всё в свои руки, проводя текущее между двух берегов. Москва в сей картине просто оказалась в низине проходящим течением "горной реки", в то время как по краям в Западной Европе и Восточной Азии выстраивается шкала из пиковых состояний в 40 градусов или около того. Оно понятно, что ум за разумом часто не поспевает и отстаёт от времени. Но те, кому дана возможность "идти с ним в ногу", просто садится в самолёт и летает ракетой, реализуя желания отделённые от возможностей. Через два часа легко очутиться в жаре, окунуться в неё и обратно в "воду". Летать можно непрестанно в пиковых ощущениях... если посвящать желаниям погоды все свои сбережения. ) Сегодня 1 июля помимо прочих регалий отмечается день шутки. Шутка. ) Изменено 1 июля пользователем ДАНИИЛА 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 388 Опубликовано 1 июля 7 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 1 июля 2 часа назад, ДАНИИЛА сказал: Не я, а сайт. Я просто не поняла, зачем в Пушкино про погоду в Воронеже) познавательно, конечно, не спорю, но все таки? И почему именно в Воронеже? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 2 июля (изменено) потерпите, други, еще чуть-чуть: мой пион выпустил еще 2 шарика. они уже почти раскрылись Изменено 2 июля пользователем тётя Глаша 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 2 июля 23 часа назад, Este сказал: И почему именно в Воронеже? Не знаю. ) Связь осталась пока закрытой, хоть пониманию, что всё со всем непрерывно связано. ) Поживём - увидим. А в прострации перебираю те дороги, по которым вместе ходили, посвятив вороне и лисе, аж, две тропинки. А вот ворону с ежом не скрещивали. Завтра обещают "лето" на один день. Как бы не проворонить. А то потом опять одни ежи, ежи... дожди в смысле. ) 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 2 июля 54 минуты назад, тётя Глаша сказал: потерпите, други, еще чуть-ть: мой пион выпустил еще 2 шарика. У меня стефанотис давно уже бутоны выпустил. Но он у меня такой... непредсказуемый, и если солнца недостаточно, то просто сбрасывает то, что не поднять до звёзд в небо. Только в этот раз чего-то ждёт, не сбрасывает. Я ему верю и жду, надеюсь на то, что лето себя покажет во всей красе. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 845 Опубликовано 4 июля Ситуация с холодным летом начинает проясняться В Москве суд арестовал замглавы Росгидромета Наталию Радькову. Она проходит по делу о мошенничестве в особо крупном размере. (c)тырино 1 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 4 июля А че, она где-то у себя в квартире солнышко держала? Как Захарченко? Как её взяли, так дожди кончились...совпадение? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 4 июля У нас кто что охраняет, тот то и имеет(с) Классика советской сатиры. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 306 Опубликовано 4 июля (изменено) Так...а в Питере что за шайка орудует? Мне туда ехать надо, а я плпвать не умею... Изменено 4 июля пользователем gimini 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 4 июля В Питере своя атмосфера) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 4 июля Возьми с собой сапоги резиновые! Такие, чтоб прям мешали тебе ! Еще лучше, чтоб тёрли... Проверено! Дождь прекращается, солнце шпарит, птички поют! 1 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 092 Опубликовано 4 июля 3 часа назад, gimini сказал: Так...а в Питере что за шайка орудует? Мне туда ехать надо, а я плпвать не умею... Питер заливает сейчас, насколько от знакомых слышу. По прогнозу может быть реальное наводнение, а не просто "подтопило". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение