mirror 32 032 Опубликовано 29 июля, 2025 20 часов назад, 4Серый сказал: у меня яблоки в этом году штучный товар Такая же фигня. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 032 Опубликовано 29 июля, 2025 Сейчас хороший пролил, со льдом, всё как положено в жару 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 249 Опубликовано 29 июля, 2025 22 часа назад, 4Серый сказал: везёт же кому-то. у меня яблоки в этом году штучный товар, как и груши с черешней Оставил одну яблоню на участке и яблок на ней дофига... 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 486 Опубликовано 29 июля, 2025 2 часа назад, mirror сказал: Сейчас хороший пролил, со льдом, всё как положено в жару а у нас не было дождя. посверкало, погремело и только.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 032 Опубликовано 29 июля, 2025 В 29.07.2025 в 20:06, 4Серый сказал: а у нас не было дождя. посверкало, погремело и только.... В стороне Тишково-Алёшино тоже, говорят, сухо… Какой-то полосой прошёл. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 249 Опубликовано 29 июля, 2025 В Заветах знатно пролило Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 146 Опубликовано 30 июля, 2025 Вышла вчера позагорать, ага...пока зонт открывала, насквозь пролило) У озера забор поломало, деоевьев по городу положило... Стихия! Резкая! Неистовая! Шикарная! Как громыхало! Как лило! Кайф! Комментаторы в соц сетях пугают. Если честно, впечатление, что какие-то вампиры или рептилоиды заселились... Поваленные деревья, в основе своей просто лишены возможности держаться: их либо подкопали идиоты с асфальтом и трубами, либо вытоптали нещадно. А люди на полном серьёзе говорят, что рубить надо и что переживают за деревья только нытики... 20250729_164903.mp4 20250729_172409.mp4 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 30 июля, 2025 (изменено) https://vk.com/video3352098_456239895 https://vk.com/video3352098_456239896 Подруга прислала. А в Тарасовке только погромыхало. Изменено 30 июля, 2025 пользователем Enigma Kuutar А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 30 июля, 2025 @Enigma Kuutar пишет "доступ ограничен". Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 31 июля, 2025 @JuliaGEm подозревала такой исход =/ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 31 июля, 2025 Пойдём долгим путём)) VID-20250729-WA0011.mp4 VID-20250729-WA0012.mp4 1 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 31 июля, 2025 В этот раз досталось нам 2 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 486 Опубликовано 31 июля, 2025 @Enigma Kuutar офигеть!!!! у нас сегодня было тихо и спокойно.даже не капнуло этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 448 Опубликовано 31 июля, 2025 @4Серый соседка позвонила - говорит есть повод выпить и скинула фотку. Голубенькая машинка её А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 486 Опубликовано 31 июля, 2025 10 минут назад, Enigma Kuutar сказал: @4Серый соседка позвонила - говорит есть повод выпить и скинула фотку. Голубенькая машинка её и чего ты сидишь дома вся трезвая? этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение