Este 17 917 Опубликовано 24 мая В 14.05.2025 в 12:03, Заветный сказал: Не заскринил - не было, как стишочка про кедрики Вот, сегодня в ашукинском чатике прочитала, жаль, что поздно Каждому по кедру! Добрый день, друзья! В эту субботу состоится акция, в ходе которой все желающие смогут бесплатно получить саженцы 3-х летнего Сибирского кедра.Мероприятие проведут представители Кедрового питомника города Хотьково. Также, специалисты расскажут о том, какие почвы и места подходят лучше всего для посадки дерева и как за ним ухаживать, чтобы оно не погибло.Организаторы отмечают, что получить можно один саженец в одни руки.Акция состоится 24 мая с 10-00 до 19-00 по адресу: Московская область, Пушкинский р-н, с. Талицы, д. 98 на парковке Церкви Рождества Пресвятой Богородицы 56.127956,37.975399Приглашаем всех желающих принять участие! #Москва #Московский #филимонковскийрайон #кедр #растение #природа #саженцы 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крисс 1 636 Опубликовано 25 мая 10 часов назад, Este сказал: Добрый день, друзья! В эту субботу состоится акция, в ходе которой все желающие смогут бесплатно получить саженцы 3-х летнего Сибирского кедра. осенью у них такая акция уже была. кстати тогда обещали тоже строго по одному в руки, но писали, что если прийти с питомцем, то дадут и ему)) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 25 мая 45 минут назад, Крисс сказал: осенью у них такая акция уже была. кстати тогда обещали тоже строго по одному в руки, но писали, что если прийти с питомцем, то дадут и ему)) Буду следить за ними! Если что, приду с двумя питомцами и Шарика своего захвачу и Матроскина, а если еще и Дядя Федор согласится посетить сие мероприятие, то ух!) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 26 мая В 25.05.2025 в 10:50, Este сказал: то ух!) И Родина щедро накормит тебя Кедровым орехом, кедрооовым орехооом... 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 183 Опубликовано 26 мая 40 минут назад, Смотрящий сказал: И Родина щедро накормит тебя Кедровым орехом, кедрооовым орехооом... Лет так через 50 1 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 26 мая 2 часа назад, Смотрящий сказал: И Родина щедро накормит тебя Кедровым орехом, кедрооовым орехооом... Почему это Родина? Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 26 мая 1 час назад, Заветный сказал: Лет так через 50 Тюю, надо мыслить масштабно! Примерно: ..я памятник воздвиг себе - Потомки вспомнят обо мне, Орех кедровый поедая И добрым словом Este вспоминая! 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 26 мая 2 часа назад, Заветный сказал: Лет так через 50 Нет у кедролюции начала Нет у кедролюции конца!!! 29 минут назад, Este сказал: надо мыслить масштабно! Точно! 1 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 26 мая 33 минуты назад, Este сказал: Почему это Родина? Потому что из недружественных стран принимать кедровые орехи неправильно, а в дружественных они вряд-ли растут. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 26 мая 5 часов назад, Смотрящий сказал: в дружественных они вряд-ли растут. Ты с линией партии в противофазе? Кадровые орехи растут в России, Монголии, Китае и Казахстане. Ну ещё немного в Северной Корее. И кто из них не дружественный? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 26 мая @serg71 я же написал "вряд-ли", ибо объемы поставок кедровых орехов из перечисленных стран мне неведомы. И вообще речь не про КНДР, а про кедры, которыми @Este , совместно со своими домочадцами, решила засадить угодья нашенского муниципального округа. Чтобы в будущем, лет этак через 50 (по словам знатоков) , весело щёлкать орехи, а может и масло высокомаржинально давить. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 17 917 Опубликовано 26 мая (изменено) 18 минут назад, Смотрящий сказал: @serg71 я же написал "вряд-ли", ибо объемы поставок кедровых орехов из перечисленных стран мне неведомы. И вообще речь не про КНДР, а про кедры, которыми @Este , совместно со своими домочадцами, решила засадить угодья нашенского муниципального округа. Чтобы в будущем, лет этак через 50 (по словам знатоков) , весело щёлкать орехи, а может и масло высокомаржинально давить. Угодья нашенского муниципального округа я точно засаживать не стану) у меня другие планы, кого облагодетельствовать милостью своей ...все прекрасно, но боюсь, на высокомаржинальное и даже на низкомаржинальное масло я не насажаю Изменено 26 мая пользователем Este 3 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 072 Опубликовано 27 мая 10 часов назад, Este сказал: Угодья нашенского муниципального округа я точно засаживать не стану) у меня другие планы, кого облагодетельствовать милостью своей Да, оно и вряд ли получится - засаживать, потому как муниципалитет... А основа - это дом. По сказкам - теремок. Слово «терем» происходит от греч. τέρεμνον, τέραμνον («теремнон»), что значит «дом, жилище». Я понимаю, что у каждого пушорговца-садовода-огородника свой чудо-остров счастья. Но в городе в интенсивной перестройке под новый мир остался всего лишь один уголок счастья - девственной природы. И он - на реке Уча у плотины, спускающей излишки из Учинского водохранилища, который недавно пытались взорвать, чтобы смыть все прибрежные в Уче постройки малых теремков. Как сказал поэт: а за деревнею - дыра...И вот в эту дыру, наверное, как сказала бы в прошлом году, а в этом - уже точно - будут засаживать небоскрёбы, создавая новый микрорайон города. Конечно, все жильцы и питающиеся бесплатными дарами природы удивлены: как на болоте можно что-то строить? Но, как мы уже знаем, и Париж, и Лондон, и Сингапур, и Петербург с Москвой были выстроены именно на болоте. До кедровых орехов мы может и не доживём, а вот до нового микрорайона - вполне реально. Тем более модная тенденция мировой застройки диктует именно такой облик - небоскрёбы у воды. Так что деревня при Маяковском медленно, но верно, удаляется вместе с деревьями, уступая место горам или облику глубокого ущелья или Гранд-каньона. Потому, кто рассчитывает на активное долголетие, пора задуматься о висящих садах Семирамиды. ) Ведь солнце опускается в дыру только затем, чтобы поднять новый облик чуда острова-града по Пушкину. ) Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 27 мая 4 часа назад, ДАНИИЛА сказал: основа - это дом. По сказкам - теремок. Слово «терем» происходит от греч. τέρεμνον, τέραμνον («теремнон»), что значит «дом, жилище». @ДАНИИЛА зачем по кольцу гонять? Всегда удивляло вот это " русское происходит от греческого/римского/нужное подчеркнуть, которое означает по-русски..." Если это греческое по русски обозначено, значит оно уже было. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение